Holger (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer, aber zentrale Lage.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Übernachtung war an einem Adventswochenende. Haben 138€ pro Nacht bezahlt, dafür zu teuer. Frühstück würde noch 17€ p.P. kosten, Parkplatz 13€. Es ist dafür einfach zuviel Geld. Der Aussen und Innenbereich wirken sehr nobel, unsere gebuchte Zimmerkategorie eher 3 Sterne. Die Zimmer eher klein, aber sehr sauber. Zentrale Lage. Toller Wellnessbereich. Hatten teilweise kein Wasser, wurde aber Abhilfe geschaffen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger! Herzlichen Dank, dass Sie Ihr Feedback so offen formuliert haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so gefallen hat, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir bieten unseren Gäste zwei Buchungsvarianten an: Zum einen können sie Einzelleistungen buchen wie Übernachtung, Parkplatz, Frühstück und Wellnessleistungen - je nachdem, welche Leistungen der Gast in Anspruch nehmen möchte. Zum anderen bieten wir Arrangements, die schon die meisten Leistungen und einige Extras inkludieren. Unsere Kosten für Parkplatz etc. teilen wir in unseren Print- und Onlinemedien deutlich mit, damit unsere Gäste nicht überrascht sind. Wir bieten zudem fünf verschiedene Zimmerkategorien, wobei Standardzimmer die kleinsten und die Kaisersuiten mit ca. 51qm die Größten sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Vielleicht ist ein Arrangement die passendere Wahl für Sie. Gerne beraten wir Sie auch hinsichtlich der Zimmerkategorien. Nochmal herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald! Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kaiserhof, Julia Wieduwilt, Vertriebsassistentin