Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städteurlaub aufgrund seiner 1A-Lage am Bahnhof. Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Die Zimmer entsprachen ganz unseren Erwartungen. Sie sind angenehm in mintgrün eingerichtet und sauber. Schön ist der Flachbildschirm. Das Badezimmer ist relativ klein, aber bietet angenehmen Komfort. Handseife und Duschbad sind vorhanden.
Wir haben das Frühstücksbuffet gebucht und waren zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Es gab verschiedenen Sorten Brot und Brötchen, Croissants, Wurst und Käse, verschiedene Konfitüren sowie Nutella und Honig, verschiedene Joghurts, Trockenobst, Müslis und Cornflakes. Besonders schön war das Obstangebot, denn das Obst war nicht geschnitten und daher frisch. Orangensaft und Multivitaminsaft gab es aus einem Spender; Wasser stand in Flaschen bereit. Rührei und Speck sowie Rostbratwurst gab es in Warmhaltebehältern. Omelett und Spiegelei konnte man direkt beim Personal bestellen.
Im Allgemeinen kann man sich sehr positiv über das Personal äußern. Besonders hervorzuheben ist hier die engagierte, gastfreundliche und höfliche Art von Herrn G. an der Rezeption! Ein ganz dickes Lob. Da fühlt man sich als Gast wirklich willkommen und in guten Händen! Auch lobenswert sind die freundlichen Zimmerdamen, die kleine Wünsche schnell und unkompliziert umsetzten. Im Restaurant kann an der Aufmerksamkeit der Bedienung noch etwas gearbeitet werden. Wir wollten Omelett bestellen und riefen daher die Bedienung heran. Ihre Antwort "Ja" und damit drehte sie sich um und ging - und wir blieben verwirrt zurück: Kommt sie wieder, um zu fragen, wie wir unser Omelett wollen, oder gibt sie jetzt einfach irgendeines in Auftrag? Auch das Abräumen von benutztem Geschirr könnte schneller erfolgen: Wir mussten unseres zwangsläufig auf dem leeren Nebentisch abstellen...
1A-Lage direkt gegenüber vom Bahnhof. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |