Das Hotel überrascht mit seiner guten Lage beim Bahnhof unweit der Innenstadt. Das professionelle und freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm werden lassen.
Zunächst bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock direkt über der Küche, wo uns intensiver Küchengeruch über die Lüftung im Badezimmer den Abend bzw. die Nacht zum olfaktorischen Albtraum machte (es gab Lachs). Die Rezeptionistin reagierte auf unsere Beschwerde am nächsten Morgen allerdings sehr verständnisvoll und ließ uns unkompliziert ein anderes Zimmer im 3. Stock beziehen. Dort haben wir dann eine wunderbare Nacht verbracht mit allen Annehmlichkeiten, die man in einem 3+* Haus erwarten kann (außer einer Klimaanlage - die wir aber angesichts der niedrigen Temperaturen nicht vermisst haben).
Das Frühstücksbuffet (11€ pro Person) hat keine Überraschung geboten, war aber von Umfang und Qualität guter Durchschnitt und seinen Preis durchaus wert.
Dieses klassische, nach der Wende nun wieder privat geführte 3-Stern-Hotel liegt ausgesprochen praktisch gegenüber vom Bahnhof und ist gleichzeitig nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife