Manuela-Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Stadthotel, super Frühstück

Mein Mann und ich haben hier eine Nacht gewohnt, da wir uns ein Bundesligaspiel anschauen wollten. Die Benteler-Arena ist rund 10 Fahrminuten entfernt. Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass es leider ein Problem gäbe. Bei der Buchungsbestätigung wurde ein Fehler gemacht. Anstatt des gebuchten Doppelzimmers, gab es nur zwei Einzelzimmer. Die Empfangsdame war deswegen sehr aufgeregt und bot uns auch gleich an, dass wir nur die Gebühr für das Frühstück bezahlen müssten. Wir waren entspannt und nahmen die beiden Einzelzimmer gerne an. Beide lagen nebeneinander und waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die Betten waren sehr gut. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und liebevoll angerichtet. Es gab alles, was man braucht. U.a. Käse-und Wurstsorten, Marmelade/ Nutella, Müsli, Joghur, Kuchen, Eierspeise, frisches Obst. Unser Auto konnten wir auf den kostenlosen hoteleigenen Parkplatz parken. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich Bushaltestellen. Vor hier aus kann man schnell zum Hauptbahnhof bzw. in die Innenstadt von Paderborn fahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019