Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 20.01.2010)
Zum übernachten ok, aber nicht mehr

Schlecht

Normales Gebäude das irgendwann zum Hotel umgebaut wurde. Entsprechend spannend sind die Zimmer aufgeteilt. Hotel geht über zwei Stockwerke. Es gibt neun Doppelzimmer und drei Einzelzimmer. Das Hotel ist sauber aber ein bischen alt und entsprechend angestoßen. Nichts wesentliches zu bemängeln. Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Der "Parkplatz" ist der Hof und die Autos parken in zwei Reihen hintereinander. Wenn der hinterste rauswill, gibt es ein phänomenales Spekatakel durch sehenswertes rangieren von einigen Hotelgästen mit ihren Autos. Für Behinderte nicht geeignet, da nur ziemlich enge und steile Treppe. Durchwachsene Gäste, wohl überwiegend Städetouristen und Wanderer. Eher älteres Publikum. Goslar ist eine schöne Stadt. Viel sehenswertes, vor allem der Rammelsberg. Absolut eine Reise wert. Die Tourist Information ist ein Witz. Mehrere Anfragen und nur Vertröstungen und keinerlei Hilfe. Die Hotels in der Stadt (ich habe im Vorfeld der Reise mit fast allen telefoniert) touristisch überwiegend eine Katastrophe und unprofessionell.

• Ich bin hin und her gerissen. DIe Zimmer sind klein, zum Teil winzig. Bei einem Doppelzimmer haben wir uns geweigert zwei Leute reinzulegen. Einige (Doppel-) Zimmer ohne WC (man muss auf den Gang raus). Zum übernachten war's ok, aber eine Enttäuschung. Ich werde da nicht mehr hinfahren.

• Es gibt einen Frühstücksraum der wohl tagsüber auch als Kaffee genutzt wird. Ein bischen eng, aber im großen und ganzen für diese Kategorie von Hotel ok.

• Gut
  • Sehr freundlich, nichts zu bemängeln. Sehr Bemüht.

• Gut
  • Liegt am Rand der sehr schönen Altstadt von Goslar. Ausserdem in der Nähe der historischen Kaiserpfalz und angrenzend im Süden ein tolles Wandergiebt entlang des UNESCO Kulturerbe Rammelsberg, einem 1988 stillgelegten Bergbau, der 3000 Jahre in Betrieb war. (Absolut sehenswert)

Gibt nichts.

Verreist als:Freunde