Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Türkei einmal anders

Wir hatten im Hotel das beste Zimmer. Junior Suite mit seitlichem Meerblick in der zweiten Etage. Die Dusche war sehr klein und die Temperatur ließ sich nicht präzise einstellen. Das Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet, weiterhin waren ein Wasserkocher mit Tassen und Teebeutel vorhanden. Der Wasserkocher bedürfte einer Entkalkung. Dies wurde jedoch nicht abgestellt, so dass wir uns kein Teewasser gekocht haben. Im Zimmer befand sich zusätzlich eine Liegemöglichkeit, insgesamt vier Stühle und zwei große Schränke. Die Zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit( hier möchte ich Hakan erwähnen), jedoch gab es Probleme mit dem Hotelmanager und dem Besitzer des Hotels(Krickl Reisen). Wir hatten die Reise mit einem freien Zugang zur Badeplattform(Leymona Beach), incl. Liegen und Handtüchern gebucht. Dies stellte sich vor Ort als Irrtum heraus, man verlangte von uns pro Person 15 YTL (diese Summe konnte mit dem dortigen Verzehr aufgerechnet werden). Die Preise jedoch verdarben einem den Appetit, sie lagen ausnahmslos im hochpreisigen Bereich! Hier stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis nicht! Aus diesem Grund nur drei Sonnen für das Hotel! Ich würde wieder nach Kas reisen aber nicht ins Hotel Kale. Wer bei Krickl Reisen bucht, sollte sich Getränke in seinen Koffer deponieren, damit er nach Ankunft am Flughafen auch preiswert ein Getränk zu sich nehmen kann!! Eine kleine Flasche Wasser kostete am Flughafen in Antayia vier Euro! Empfehlungen: Essen bei Wagners(Qualitativ sehr gut und sehr preiswert). Wagners (Kirsten) findet man auf dem Weg vom Hotel Kale in Richtung Innenstadt ca 50 m entfernt auf der rechten Seite. Ausflüge: Vom Hotel Kale(örtliches Reisebüro) werden u. a. die Saklinent Schlucht und eine Inselfahrt mit dem Schiff angeboten. Diese sind empfehlenswert. Weiterhin bietet Barakuda Diving(für Taucher die Top - Adresse) auch für Nichttaucher Mitfahrgelegenheiten an. Am Wochenende werden Tagesfahrten incl. Essen und Schnorchelausrüstung für 17 Euro angeboten. Ansonsten kann man ohne Essen an einem Vor- bzw. Nachmittag für sechs Euro mit dem Tauchschiff mitfahren. Am Freitag ist in Kas Markttag, die Liebhaber getürkter Waren kommen hier nicht auf ihre Kosten. Mir hat es jedoch dort sehr gut gefallen, man kam in Kontakt mit der türkischen Bevölkerung. Ich konnte türkische Bananen erwerben und auch bei einem Cay(Tee) herzliche Unterhaltungen führen. Im Gegensatz zu den türkischen Urlaubsfabriken muss man in Kas die Rechnungen in YTL begleichen.

• Gut
  • Die Bewertung gilt nur für das von uns bewohnte Zimmer, alle anderen waren erheblich kleiner.

• Sehr schlecht
  • Das Management ist nicht in der Lage mit berechtigten Beschwerden umzugehen. Man nahm es persönlich. Die Verantwortlichkeit wechselte bei beharrlicher Nachfrage!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand in der Nähe des Theaters und wird von keinem Verkehr frequentiert, was meinem Ruhebedürfnis entgegen kam.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht