Stephan (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel Kaliebe ist sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 16.08. – 21.08.2014 zu Gast im Akzent Hotel Kaliebe Trassenheide. Das Hotel ist sehr gut geführt, ist sauber, hat freundliche, hilfsbereite kompetente Mitarbeiter und es gibt ein reichhaltiges Angebot im Restaurant welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben hier die Halbpension (3 Gänge Menü) gebucht welche wir sehr empfehlen können. Jeden Tag gab es 4 Menüs zur Auswahl. Es wurde bemerkt, dass nur Frischerzeugnisse verarbeitet wurden. Besser kann es auch kein Gourmetrestaurant. Die angebotenen Speisen, waren sehr schmackhaft und schonend zubereitet. Einzigartig waren auch die laufend wechselnden Kreationen von Vor und Nachspeise. Trotz dieser Qualität sind die Portionen reichhaltig und bieten ein klasse Leistung/Preisverhältnis. Zu erwähnen ist die unmittelbare Strandnähe (250 m), das ruhige Hotel, die reichlich ausgestatten Zimmer, die Allergiker geeigneten Wellness Matratzen, das kostenlose Wlan und das exklusiv ausgestattete Bad mit Dusche. Alles im Allen ein gästebezogenes von der Familie Kaliebe geführtes Hotel der Spitzenklasse. Wir waren angenehm überrascht und werden wiederkommen. MFG Oplustil/Urban/Erfurt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out