Heike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Gern wieder zu Familie Kaliebe

Das Hotel ist in TOPLAGE, man geht nur etwas durch den privaten Wald und schon ist man am Strand. Ein Traum! Einfach bei Familie Kaliebe auf die Homepage schauen. www.kaliebe.de. Man kann verschiedene Pakete buchen, in denen immer viele tolle Sachen drin sind. Halbpension, Kaffee und Kuchen, Eintritt ins Schwimmbad, Saune und Fahrrad.

• Zimmer werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Im Bad gibt es eine Fußbodenheizung, damit man auch im Winter keine kalten Füße bekommt.

• Es gibt ein Restaurant indem man alle Mahlzeiten einnimmt. Wir hatten ein Paket gebucht, indem Halbpension schon mit drin war. Frühstück am Buffet und Abends gab es ein 3-Gang-Menü, bei dem man immer aus 4 verschiedenen Hauptgerichten wählen konnte. Alles sehr lecker und jeden Tag gab es natürlich etwas anderes. Im Anschluss an das gute Essen haben wir uns einen brennenden Fischergeist gegönnt.

• Super Service, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Man fühlt sich gleich heimisch!

• Besser kann ein Hote nicht liegen! Nur ein paar Schritte bis zum Strand!

• Gut

Massage, Kosemetik, Fahrradverleih und Sauna lassen keine Wünsche offen. Das Einzige, was noch fehlt, ist ein kleiner Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Heike