André (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Ostsee Urlaub mit kulinarischen Leckerbissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das (Schlemmer-Wochenede im) Hotel Kaliebe können wir 100%-ig weiter empfehlen. Angefangen vom freundlichen und zuvorkommenden Empfang (Herr Kaliebe hat uns sogar persönlich begrüßt), das nette Personal, über das perfekte Zimmer bis hin zu den vielfältigen kulinarischen Leckerbissen der Region war alles perfekt. Das große, helle und saubere Zimmer war mit Doppelbett, Couch, Flachbildschirm, Schreibtisch und großem Bad mit Dusche, Wanne, Föhn, ... ausgestattet. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Fisch-, Wild-, Fleisch und auch vegetarischen Gerichten. Zum Schlemmer-Wochenende gehört auch ein großes Buffet (mit anschließendem Tanz), bei dem die Küchen-Mannschaft allerhand Leckerein aus dem Meer, dem Wald, ... serviert hat. Die Fisch- und Wildgerichte sind aus hauseigener Herstellung und nur zu empfehlen. Beim Frühstücks-Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei, egal, ob man lieber süß oder herzhaft frühstückt, man Müsli, Joghurt oder selbst gebackene Brötchen mit Wurst, Käse oder Fisch mag. Der Weg zum Strand führt durch ein Wäldchen, ist beleuchtet und auch im Winter ohne Probleme zu nutzen. Zum Hotel gehören neben einer Fahrrad-Ausleihe auch eine Sauna und es besteht die Möglichkeit die Insel Usedom mit dem hauseigenen Cabrio zu erkunden. Abschließend können wir das Hotel Kaliebe nur (weiter) empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Trassenheide.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out