- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war traumhaft. Die Lage des Hotels, das Zimmer und das Essen waren für uns perfekt. Der Strand ist durch einen kleinen Wald in ca. 4 Minuten vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Schon der Weg dorthin ist traumhaft. Am Strand kann man kilometerlang spazieren gehen, so sind auch die Nachbarorte schön zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Restaurants und Cafes. Unser Zimmer war schön groß (DZ Superior) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. Das Bad war groß mit Badewanne und Dusche. Das Ambiente des Hotels und des Restaurants ist sehr familiär und strahlt eine erholsame Ruhe aus. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, man hat gemerkt, dass auf die Qualität der Speisen geachtet wird. Vor allem die Fisch und Wildspezialitäten sind sehr zu empfehlen. Die gebuchte Massage war sehr toll. Der Masseur war sehr professionell und fachlich gut ausgebildet. Außerdem haben wir uns sehr darüber gefreut, dass auch unsere Hunde herzlich willkommen waren. Parkplätze gab es direkt am Hotel, diese waren schön groß, so dass man bequem ein und ausladen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut