Silke & Claus (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub - schönes Hotel mit super Personal

Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand mit ausreichend und gut gesicherten Parkplätzen direkt am Haus. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße, vom Strand nur einen Katzensprung entfernt. Ein kleiner Spaziergang durch ein Wäldchen, schon ist man da. Das Frühstücksbuffett ist wirklich klasse, es läßt keine Wünsche offen, alles ist frisch und nett angerichtet und es wird immer wieder nachgefüllt. Angefangen von verschiedenen Sorten Brötchen und Brot, Wurst und Käse reiche Auswahl, hart oder weich gekochte Eier, Spiegeleier oder Rühreier kann man sich frisch zubereiten lassen, versch. Marmeladen, Honig, Nutella, Gebäckauswahl, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Quark, aber auch versch. Salate wie Eiersalat, Wurstsalat, Fleischsalat, Heringssalat usw. Da dürfte wirklich jeder etwas finden und gut satt werden. Das Durchschnittsalter der Gäste lag zu unserer Reisezeit oberhalb der 50, wodurch es sehr ruhig im Hotel und im Restaurant war, was wir aber sehr genossen haben. Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir schon einen Bericht im Fernsehen darüber gesehen haben und neugierig geworden sind. Wir haben dies nicht bereut, auch wenn es preiswertere, aber auch schöne Übernachtungsmöglichkeiten in Trassenheide gibt. Das leckere Essen, das nette Personal und das ruhige Ambiente haben bei uns für einen absolut gelungenen Urlaub gesorgt. Wer allerdings Trubel, Action und Animation sucht, ist hier fehl am Platze.

• Die Zimmergröße ist ausreichend, der Zustand der Möbel sehr gut. Telefon, Sat-TV ist vorhanden, ebenso ein großer Schrank und Schreibtisch mit 2 Stühlen. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung, nichts zu bemängeln. Das Bad ist TOP, ein Riesenwaschplatz mit viel Ablagemöglichkeit und ein Riesenspiegel. Eine ebenerdige Dusche und Fussbodenheizung, wirklich sehr schön und alles in sehr guten Zustand.

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit anschließendem Wintergarten und einer Terasse. Bei schönem Wetter kann man dort gut draussen sitzen mit viel grün. Bei der Ankunft wurde uns bereits an der Rezeption gesagt, dass wir uns einen Tisch reservieren lassen sollten, wenn wir abends im Restaurant essen möchten. Das war dann auch wirklich nötig, da das Restaurant wirklich jeden Abend sehr gut besucht war und man ohne Reservierung schwierig einen Tisch bekam. Aber mit Reservierung klappte das immer hervorragend und wir hatten nach 2 Tagen unseren Stammplatz im Wintergarten sicher. Das Essen ist gute Hausmannskost, es gibt auch frisch geräucherten Fisch, sehr lecker. Uns hat es wirklich jeden Abend sehr gut geschmeckt, das Essen ist frisch und auch reichlich, die Preise empfanden wir als angemessen. Die Bedienungen sind immer freundlich, nett und sehr aufmerksam. Man fühlt sich dort wirklich als Gast und nicht als notwendiges Übel. Da könnte sich so manch anderes Restaurant eine dicke Scheibe abschneiden.

• Das Personal verdient ein dickes Lob, immer freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung klappte immer hervorragend, allerdings bin ich auch nicht mit weißen Handschuhen durchs Zimmer, was ich zuhause ja auch nicht mache. Beschwerden hatten wir keine, weshalb ich den Umgang damit nicht beurteilen kann. Aber unsere Frage nach einem 2.Kissen wurde prompt erledigt.

• Die Entfernung zum Strand ist wirklich super, nur ein kurzer Spaziergang. Der Ort selber ist relativ klein, bietet aber eine Schmetterlingfarm, einen sehr schönen Kinderspielplatz und ein Haus, das auf dem Kopf steht. Eine Besichtigung dessen ist ein MUSS, nur zu empfehlen, wir hatten darin Riesenspass unsere Fotos zu schiessen.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Silke & Claus