Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Schönes Hotel in super ruhiger Lage mit kleinen Schwächen. Hoher Erholungswert, da in guter Nähe zur Ostsee, mitten in einem Waldgebiet und nur hinter den Dünen.

• Gut
  • Dass nur jeden zweiten Tag das Zimmer aufgeräumt oder gereinigt wird, ist für eine 4 Sterne Hotel sehr ungewöhnlich! Hab ich so noch nirgends erlebt! Die Ausstattung des Zimmers ist völlig OK. Die Standard Zimmer werden hier Komfort Zimmer genannt und die etwas besseren Superior. (Ob das auch bei der Reinigung - täglich oder zweitäglich einen Unterschiede macht????)

• Gut
  • Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt bis auf die Kaffeemaschine, die Cappuccino oder Latte Macchiato mit Milchpulver statt mit frischer Milch herstellt und Obstsalat aus überwiegend Dosenobst. Sehr gut aber verschiedene Milchsorten wie auch Mandelmilch oder Sojamilch für das Müsli.

• Die Reinigung habe ich bereits erwähnt. Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Der Wunsch nach Kräutertee Beutel auf dem Zimmer statt Schwarz- oder Früchtebeutel wurde allerdings mit „ich glaube nicht, dass wir das haben“ beantwortet an der Rezeption.

• Eine Düne entfernt von der Ostsee mitten im Waldgebiet und ruhiger Lage

Sauna bedeutet hier eine Rotlicht Kabine. Kein Pool oder Wellness Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025