Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit ca. 20 Doppelzimmern, 3Superiorzimmern und einer Suite, außerdem stehen noch Blockhäuser mit je 2 Schlafzimmern zur verfügung. Das Hotel wurde 2001 komplett renoviert und auf den neuesten Stand der Technik gebracht (Fußbodenheizung, Klimaanlage). Das Durchschnittsalter der Gäste betrug während unseres Aufenthaltes ca. 40 Jahre. Usedom ist ein sehr schöner Ort um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Und im Hotel Kaliebe ist man sehr gut aufgehoben, das allgemeine Preis / Leistungsverhältnis ist ausserhalb der grossen Kaiserbäder sehr gut. (Fischbrötchen + Bier 0,5 = 3€). Wir haben direkt über das Internet gebucht, was auch super geklappt hat. Unter www.kaliebe.de kann man sich über das ganze Hotelangebot und angebotenen speziellen Arrangements wirklich toll informieren. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Kaliebe. Da es aus dem Süden sehr weit ist nach Usedom, hatten wir uns entschlossen nach Berlin zu fliegen und von dort mit dem Mietwagen weiter zu fahren (ca. 2 Stunden) somit ist man in 5-6 Stunden entspannt am Ziel und nicht erst nach 12 Stunden Autofahrt. Das lohnt sich auch preislich, denn benzin ist nicht gerade billig, sollte man sich auf jeden Fall durchrechnen.

• Wir hatten ein tolles Superiorzimmer, mit grossem Bad (Badewanne und Dusche) und sehr großzügigen Platzverhältnissen. Das Zimmer war sehr sauber und voll zu unserer Zufriedenheit ausgestattet. Der Safe ist im Zimmerpreis mit eingeschlossen. Wie schon erwähnt, Stille, Ruhe, Erholung.

• Im Restaurant wird das Frühstück serviert welches ebenfalls sehr gut ist. Wir haben abends immer im restaurant des Hotels gegessen, weil zum einen das Preis / Leistungsverhältnis sehr gut war und zum anderen die Speisen wirklich hervorragend waren. Die Küche wurde auch schon mehrfach ausgezeichnet.

• Alles Bestens ! Einchecken verlief problemlos in 5 min., Den Zimmerservice haben wir nie gesehen, er war aber immer da und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für Bahnreisende wird ein kostenloser Shuttle-Service angeboten.

• Das Hotel liegt wunderschön gelegen angrenzend an einen Nadelholzwald mit direktem Zugang zum feinsandigen wunderschönen Strand (ca. 200m). Nach Trassenheide sind es ca. 2000m. Beim Hoteleigenen Fahradverleih kann man sich für 5€/Tag fahrräder ausleihen und tolle Ausflüge auf der ganzen Insel machen. Das Hotel ist Ideal wenn man Ruhe und Erholung sucht.

Wie schon gesagt, es ist ein Hotel für Erholungssuchende, aber die Komplette Strandanlage ist wunderschön und auch sehr gut für Kinder geeignet, der Strand ist sehr sauber und feinsandig wie in der Karibik nur das man hier auch mal ein ruhiges Plätzchen findet. Wellnessoasen finden sich auf der ganzen Insel. Im Hotel steht noch ein schönes Saunahaus zur verfügung, es werden ebenso Massagen im Hotel angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Oliver