Markus u. Anke (51-55)
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerne waren wir zum ersten Mal vom 18.7.2015 für drei Wochen Gast in Ihrem Haus.Um es kurz zu fassen:es blieben keine Wünsche offen.Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen.Sofort nahm uns der tüchtige Hausmeister unsere Fahrräder samt Fahrradgepäckträger ab und lagerte sie sicher ein.Unser Zimmer konnten wir direkt beziehen,obwohl wir viel früher angereist waren.Alles tipp top sauber und gepflegt!Auch für die für uns recht straffen Matratzen, hatte man sofort eine Lösung.Wir bekamen einen super bequemen Toper.Nun ein paar Worte zur Verpflegung.Das Frühstücksbüffet ist kaum zu übertreffen.Vielfältige Obstvarianten,Kuchenbüffet,warme Süßspeisen,hauseigene Marmeladen,grosses Wurst und Käsebüffet mit ausgefallenen Sorten,unzählige Salate inc.Fisch,frisch zubereitet Eierspeisen aus "echtem" Ei....Im Abendrestaurant kann man sehr gut Fisch und Wildgerichte essen,nebst sehr erlesenen Weinen.Die Portionen sind sehr reichlich bemessen. Wenn man die Halbpension wählen möchte,kann man unter verschiedenen Gerichten wählen.Dabei handelt es sich um ein drei Gangmenü zu einem super Preis! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gelungen,man sitzt in einem lichtdurchfluteten Wintergarten mitten im Wald oder auf der Terrasse bei Kerzenschein.Ein Lob an alle Mitarbeiter im Restaurant und der Küche,die stets immer gut gelaunt und uns verwöhnt haben. Kurz zur Lage des Hauses:Sehr ruhig gelegen mitten im Wald mit privatem Waldzugang zum tollen Ostseestrand!Sehr zu empfehlen sind die im Hause angebotene Massagen.Zu unsere Person:wir sind ein Ehepaar im Alter von 53 u. 56 Jahren,nebst einem mitgereisten Hund.Haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf das Wiederkommen im nächsten Jahr bei der netten Familie Kaliebe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out