Das Hotel befindet sich in einer Seiten Strasse am Kalim Bay nach Patong sind es ca 5 Fahrminuten.Hotel war sauber und gepflegt und Das ganze Hotelpersonal freundlich.Frühstück wurde sogar auf wunsch auf das Zimmer gebracht und man konnte auf dem Balkon Frühstücken.Diese Hotel hat Internationale Gäste. Es wird auch ein Pool gebaut der im Oktober fertig werden soll die Bauarbeiten haben uns nicht gestört. Start Morgens 09:00-17:30.Wir haben uns mit dem Hotelbesitzer unterhalten das der Pool bis Oktober fertig ist. Frühstück. Orangenjucie,Pommes,Toastbrot ,Butter,Marmelade,Ei,Würstchen,und Obst hat uns 100 THB gekostet. Kaffee und Tee konnte man sich selber zubereiten wird jeden Tag aufgefüllt.Ausserdem gibts jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis. Wir haben uns wohlgefühlt und werden in diesem Hotel wieder Übernachten wenn wir auf Phuket sind. Touren,Transfer zum Airport,und Moped kann man im Hotel buchen. Reisezeit September 2 Tage Sonnenschein 1 Tag Regen Tipp Moped mieten und Phuket erkunden es gibt vile schoene Strände. Wasser sauber. Wer gern Fisch essen möchte da gibts Restaurant wenn man die Strasse nach Patong rein fährt hinter der Beach Road auf der rechten Seite sind viele Restaurants( Plastikstühle aber kein Problem essen war super lecker) wo es Fisch gibt ( Wo wir waren ist ein Family Markt an der Ecke und gleich das erste Resaurant.Super Fisch und alles hat sehr gut geschmeckt)
Gemütliche Zimmer mit Balkon seitl.Meerblick.Badezimmer mit Dusche und WC.Kühlschrank,Wasserkocher Gläser,Telefon,Safe im Zimmer frei,Klimaanlage,sauber,Flachbild TV,Alter 1 Jahr und noch alles wie neu.
Restaurant hat es noch nicht. Aber beim Poolbau wird eine Poolbar mit errichtet.Frühstück voll ok für kleines Geld ( 100 THB p.Pers)
Personal Freundlich Gutes Englisch Zimmerreinigung voll in Ordnung
Hotel ist ein wenig ausserhalb von Patong ca 5 Fahrminuten. Zimmer haben seitlichen Meerbilck. Restaurnt sind in gehweite zuerreichen.
- Geschäftsreise
Laut Aussage vom Hotelbesitzer ist der Pool im Oktober fertig.Hotel hat auch eine Facebook Seite da findet man bestimmt Bilder ob der Pool fertig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |