Wir waren heuer zum 5. Mal im KHR und es war wieder alles top! Es handelt sich zwar um eine riesige Anlage, was aber gar nicht auffällt, da alles sehr weitläufig ist. Die Zimmer sind sehr groß und es ist wirklich alles sehr sauber. Der einzige Kritikpunkt, den man finden könnte wäre vielleicht der total veraltete Fernseher - dies ist aber im Sommerurlaub nicht schlimm.
Die Zimmer habe ich oben schon erwähnt. Vielleicht sollte man noch erwähnen, dass man wirklich sehr viel Platz hati, um seine Klamotten und alle sonstigen mitgebrachten Utensilien zu verstauen.
Auswahl und Qualität der Speisen sind einfach top. Ich habe dies noch in keinem anderen All inclusive-Hotel so erlebt. Auch die Cocktails sind schön dekoriert und werden im Glas serviert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich überragend!
Nun zu dem Punkt, der uns immer wieder kommen lassen wird - das unwahrscheinlich freundliche Personal!! Wirklich jeder Angestellte versucht sein Möglichstes um dem Urlauber den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wenn man als sogenannter Stammgast ankommt, fühlt man sich sofort wie zu Hause. Wir haben heuer zum ersten Mal noch zwei weitere Gäste, den Bruder meines Mannes und dessen Frau mitgebracht, welche auch total begeistert waren. Ich hoffe, dass die Arbeit der Angestellten von der Geschäftsleitung auch ausreichend gewürdigt wird. Wir möchten an dieser Stelle liebe Grüße an Zoe und Geburtstagsgrüße an Fotis senden. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, vom Kellner, Barmann bis zum Zimmermädchen sind spitzenmäßig!
Über die traumhafte Lage wurde ja schon sehr viel berichtet. Man kann es eigentlich gar nicht beschreiben, man muss es gesehen haben!
Die Pools sind schön angelegt. Es ist alles sehr sauber. Es waren heuer auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und das Wasser ist glasklar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karin |