0liver (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Ok. Aber nächstes mal woanders...

Das Hotel ist recht groß und besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Blocks, die auf einem riesen Grundstück verteilt sind. Die Fahrtzeit vom Flughafen ist ca.20 Min. Unser Zimmer lag geschätzt mehr als 300m von der Reception entfernt. Irgendwie hatte ich sogar keine Lust bei dem Wetter zum Fitnesraum zu laufen, der sich auch im Hauptgebäude befindet. Und Hauptpool liegt etwa 400m von der Reception entfernt. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Der Strand ist leider ziemlich klein mit vielen Steinen im Wasser und ca. 300m vom Hotel entfernt. Die Liegen am Strand sind leider kostenpflichtig. WLAN und Safe sind kostenlos. In der ersten Woche war es ruhig und in der zweiten das Hotel war wirklich überfüllt.

• Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht, denn wir waren zu viert mit Kindern. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und haben große Balkone. Es gibt einen kleinen FlachbildschirmTV, auffullbare Minibar ( in unserem Fall nur dreimal innerhalb von 2 Wochen aufgefüllt), kostenlosen Safe. Im Bad hängt von mir gehasster Duschvorhang, der nur gestört hat.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Alles, außer Fisch! Ich bin ein Fischesser und konnte nicht verstehen, wie kann man aus einem leckeren Fisch so etwas machen? Und wegen einer Zitrone zum Fisch musste ich jedes mal extra beim Koch nachfragen. Die Vielfalt war wirklich sehr gut. Ich denke aber - manchmal weniger ist mehr. Denn die Auswahl war fast jeden Tag mehr oder weniger gleich.

• Die Kellner im Restaurant waren etwas überfordert und das benutzte Geschirr bliebt länger an den Tischen stehen. Die Bar an der Pool hat hervorragend funktioniert. Die Mitarbeiter an der Anderen aber, neben dem Spielplatz, waren ab 20:00 total überfordert - die Gäste standen ständig Schlange bis zu 10m. Zimmerreinigung - nicht perfekt, aber es geht. Reception, Fahrer und Kofferabholer - wunderbar. Im Hauptgebäuder gibt es eine Autovermietung. Dort finden Sie keine Preisliste. An einem Tag habe ich nach dem Preis gefragt. Der Vermieter hat mir ab 40€ ( nur Cash! Keine Kreditkarten ) angeboten. Am nächsten Tag aber wollte er schon ab 50€ ( angeblich in der Nacht ist Preisanpassung erfolgt :-) ). Ich war nicht einverstanden, dann hat er "Ok 40€" gesagt. Also - verhandeln!

• Die Lage ist nur wegen Aussicht interessant. Ansonsten es gibt praktisch nichts rund ums Hotel. Die Stadt Rhodos ( sehr empfehlenswert ) kann man für 10-15€ mit einem Taxi erreichen. Nach Lyndos ( 38km) sollte man lieber einen Mietwagen nehmen ( ab 40€) Wegen der erhöhten Lage war es ziemlich oft recht windig.

Wie schon erwähnt - Fitness leider nicht benutzt. MiniClub wollte unser 6-jährige Sohn auch nicht besuchen, weil im MiniClub-Raum immer nur eine einzige gelangweilte Betreuerin (ohne Kinder) sass. Animation war gut, besonders tanzen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017