Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr nahe an Perfekt!

Hier ist alles mit Liebe gemacht. Die Anlage, das Essen, die Animation. Einfach alles. Alle Mitarbeiter, Kellner, Animateure & Reinigungskräfte sind zuvorkommend - schlechte Laune haben wir hier nicht erleben müssen. Wir haben einen wirklich schönen Urlaub gehabt und werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder kommen. Danke an alle lieben Menschen vor Ort, die uns diesen Urlaub möglich gemacht haben. Insgesamt war das tatsächlich der beste Urlaub den wir je hatten.

• Wir haben das Doppelzimmer Meerblick Typ 1 gebucht. Zirka zwei Monate vor Anreise haben wir per E-Mail einen Zimmerwunsch geäußert mit der Antwort das man versuche diesen Umzusetzen. Bei Anreise haben wir genau dieses Zimmer erhalten. Trotz Hochsaison! Die Zimmer sind groß, klimatisiert und haben schöne Balkone. TV/DVD Player, Safe, Kühlschrank sind vorhanden und kostenlos nutzbar. Vorhänge schließen lichtdicht. Wir haben toll geschlafen, uns ansonsten aber nicht im Zimmer aufgehalten.

• Bitte rechnen sie damit, in einer Woche 5kg zuzunehmen. :)

• An dem Service des KHR sollte sich jedes Hotel versuchen zu messen! - dann bräuchte man keine Bewertunsportale mehr. Besonders hervorheben möchten wir hier Kellner Gabriel, der versucht den Gästen alle Wünsche zu ermöglichen.

• Rhodos Stadt ist für knapp 10 Euro mit dem Taxi erreichbar. Ansonsten haben wir die Anlage nicht verlassen, da es alles vor Ort gibt.

Rund um die Uhr gibt es verschiedene Programme, Aktivitäten und Animationen für jung und alt. Dennoch sind diese nicht störend für Gäste die sich nicht beteiligen wollen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2017