Das Hotel befindet sich auf einer weitläufigen Anlage. Es besteht aus vielen kleinen Gebäuden, in dem sich immer ca. 6 - 12 Zimmer befinden. Fast immer Meerblick. Das Hotel wurde Frühjahr 2007 eröffnet und 2008 mit Zimmer und neuer Poolanlage erweitert. Früher hatte es 250 Zimmer -mit der Neueröffnung 2008 einige mehr :-)). Auf der kompletten Anlage war es zu 100 % sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es gab viele Deutsche - aber auch Engländer usw. Altersdurchschnitt quer Beet - alles vertreten. Wir hatten keine zusätzlichen Kosten mehr im Hotel - ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis finden wir. Gerne kann schon im Juni gereist werden - manchmal kommt ein Wind vom Meer herein.
Wir hatten ein sehr geräumiges Superior-Zimmer im 2. Stock mit Meerblick. Es war neu. Klima, TV, DVD Player, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon 2 Stück, war alles vorhanden. Das Bad war auch sehr geräumig mit Fön. Wie schon geschrieben - immer sauber u. ordentlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag u. Abendessen. Zusätzlich könnte noch das Nachbarhotel "Kalithea Mare" genutzt werden (haben wir aber nie gemacht). Bars gibt es über die komplette Hotelanlage u. Strand 5 Stück. Hier werden tolle Getränke u. Snacks angeboten. Die Speisen im Hauptrestaurant werden in Buffettform angeboten - wirklich super u. sehr sehr lecker. Ab und zu mit einem Motto z. B. Griechisch, Wild, Chinesisch usw. Es wird auch ein mal wöchentlich eine Weinprobe angeboten. TUI Besucher können 1x pro Aufenthalt ein Candle Light Dinner auf der Terasse warnehmen (sehr zu empfehlen!!!!). Das Personal ist sehr eifrig - immer auf zack. Der Restaurantchef begrüßt alle Gäste persönlich u. hat immer beste Laune und einen coolen Spruch auf Lager.
Das komplette Personal war zu uns immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Wir hatten nie Beanstandungen mit der Zimmerreinigung oder sonstigem. Es werden mehrere Sprachen gesprochen - mit Englisch kommt man komplett durch, falls mal nicht deutsch gesprochen wird. Der Check-In war innerhalb ein paar Min. erledigt - genausow wie der Check-Out. Der tolle Service von TUI am Hotel das Gepäck für den Flug aufzugeben klappte auch super.
Das Hotel liegt auf einer Klippe im kleinen Ort Kalithea. Drumherum ist nicht so viel geboten - aber man kommt mit dem Bus direkt vor dem Hotel im 15-minütigen Takt nach Faliraki oder Rhodos für 1, 80 EUR pro Person u. Fahrt. Zum Flughafen ca. 25 Min. Hoteleigener Strand ca. 300 - 400 m entfernt - etwas steinig aber ruhig u. sehr schön. Die Liegen am Strand können für 2, 50 pro Person angemietet werden. Die Beachbar am Strand ist für All In - Nutzer inclusive.
Super Poolanlage mit insgesamt 7 Pools (incl. Kinderbecken). Alles sehr sauber, neu, gepflegt. Die Sofas sind auch super drumherum. Abends ab ca. 21. 30 Uhr wird zw. Pool u. Hauptrestaurant auch Livemusik angeboten - dazu ein leckerer Cocktail - einfach genial. Für die Kinder wird auch gesorgt - in der Safaribar werden Minidisco oder Billiard oder Quize angeboten. Es gibt auch eine Sauna und einen Fitnessraum - allerdings im Nachbarhotel Kalithea Mare.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Simone |