Wolfgang und Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in wunderschöner Anlage.

Gut

Die weitläufige Anlage verfügt über 2 stöckige Gebäude. Es ist alles ziemlich neu und war zu jeder Zeit sehr gepflegt. Unser Superior Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Nationalitäten waren gemischt ( ca. 80 % davon deutschsprachig). Wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden, wer da was zu meckern hat, sollte zuhause bleiben. Denn wenn man ein Haar in der Suppe sucht, muß man nur lange genug davor sitzen und den Kopf solange schütteln, bis man sein eigenes findet. Den Ausflug in die Altstadt und den Hafen von Rhodos haben wir auf keinen Fall bereut. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub in gastfreundlichem Land, tollem Hotel mit zuvorkommenden Personal.

• Unser Superior Zimmer war etwas geräumiger, als die normalen Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon aufs Meer. TV ( und DVD Player) Minibar, Wasserkocher und Schranksafe war alles vorhanden und kostenlos. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Essen und Trinken mehr als reichlich und international. Mittags immer landestypische Kost. Vorallem an der Strandtaverne wurde das Essen immer frisch zubereitet, worauf man gerne etwas länger wartete. Die Buffets wurden immer schnell nachgefüllt, sodaß man zu jeder Zeit mehr als satt wurde. Die Sauberkeit in dem Restaurant und Bars war europäischer Standard. Da könnte sich macher Gastronomiebetrieb in Deutschland eine Scheibe davon abschneiden. An den Bars wurden immer sehr leckere Cocktails und Drinks gemixt. Alle bemühten sich sehr um uns Gäste.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit und immer sehr freundlich und schnell. Manche Angestellte konnten zwar nicht gut deutsch, aber mit englisch kommt man problemlos weiter. Bemüht haben sich alle uns jeden Wunsch zu erfüllen. Vorallem der Restaurantchef war sehr zuvorkommend. Er war früh der Erste und abends der Letzte und für jeden Gast Ansprechspartner. Sein Team hat er toll im Griff. Alexandra war die schnellste Bedienung, die wir je getroffen haben.

• Gut
  • Die Lage vom Kalithea Horizon Royal (AI) auf dem Felsen ist traumhaft. Vom Frühstück bis zum Abendessen hat man immer einen herrlichenn Ausblick aufs Meer. Der Weg zum Strand lohnt sich, ist zwar etwas steil, aber der Shuttlebus vom Hotel ist ja auch nutzbar. Ein Kiosk im Schwesternhotel Mare ist problemlos zu erreichen. Bus(1, 80 Euro) und Taxi (8 Euro) nach Rhodos Stadt sind günstig, und direkt vom Hotel aus zu erreichen. Die kurze Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel war in Ordnung, wir hatten trotzdem keinen Flughafenlärm.

• Gut

Sehr saubere Poollandschaften mit gepflegten Liegen und Schirmen. Die Liegen und Schirme am Strand kosten zwar 2, 50 Euro pro Person, aber diese Investition lohnt sich allemal. Die abendlichen Veranstaltungen genossen wir immer. Der griechische Abend mit der Vorführung des Restaurantchefs und seiner Mannschaft war einfach klasse. Alles andere waren tolle Gesangsvorführungen verschiedener Künstler mit Tanzanimation. Die sonst oft von hoteleigenen Animateuren gezeigten Shows fehlten uns überhaupt nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Wolfgang und Elke