- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub, an dem uns mal keine Animation genervt hat. Das hat uns sehr gut gefallen. Schlimm waren allerdings wirklich die Mücken und Fliegen, wer da anfällig ist, sollte sich dringend mit Mückensprays etc. eindecken. Ich habe vorher ja einiges über den Weg zum Strand bzw. den Strand selbst gelesen, aber die eigene Erfahrung dort war schlimmer. Der Weg geht ja so steil bergab / bergauf, das sogar der Hinweg schon beschwerlich ist. Dann sind dort keinerlei Bäume gepflanzt, die Schatten auf dem Weg spenden könnten. In der Mittagshitze war man wirklich überfordert. Der Strand selbst ist zwar aufgeschüttet aber nicht gelb sondern grau. Naja, da wir Poolgänger sind, hat´s uns nich weiter gestört. Das Putzpersonal verdient ein besonderes Lob. Sowohl die Zimmer als auch die Fliesen am Pool und die Sanitäranlagen im Restaurantbereich wurden ständig sauber gehalten. Das Essen im Hotel war spitzenmäßig. Es unterschied sich nicht im Vergleich zu einheimischen Tavernen. Man sollte außerdem unbedingt mal die Altstadt von Rhodos besichtigen. Dies lohnt sich besonders abends. Die Busverbindungen vom Hotel nach Rhodos und Faliraki sowie nach Lindos sind einfach super. Die Fahrzeiten sind nur Richtwerte, aber was spielt das schon für eine Rolle, wenn man Urlaub hat. Zum Thema Faliraki kann ich nur sagen: IGITT! Diese "Stadt" hat überhaupt keine Kultur, die reinste Touristenhochburg mit Händler, Kneipen und Kaschemmen. Das kann man sich echt ersparen. Das Restaurantpersonal im Hauptrestaurant war durchweg freundlich. Als Empfehlung: Man sollte abends mal in die Bar vom Mare Palace gehen. Die Bar zählt auch zum All inclusive und ist sehr ruhig und angenehm von der Atmosphäre her. Außerdem ist diese Bar geschlossen und es weht einem nicht ständig Wind um die Nase. Die Kellner bedienen zwar lieber Halbpensionsgäste, aber mit einem kleinen Obulus geht´s dann auch schon schneller. Die Altersstruktur in diesem Hotel liegt im mittleren bis älteren Bereich, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da es sehr ruhig zuging. Kinder konnte man an 10 Fingern abzählen. Alles in Allem war es ein spitzenmäßiger Urlaub, der leider zu zeitig zu Ende ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut