- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein typisches Massentourismus Hotel. Zwar ein sehr gutes aber Ruhe und Entspannung kann man hier nicht finden. Die Zimmer sind zwar groß aber nur sehr spärlich eingerichtet. Zu beginne hatten wir einen Ferneseher aus den 70ern welcher nach einer Beschwerde gegen ein neueres Modell ausgetauscht wurde. Dafür brauchte man allerdings ein Fernglas. Aber zum fernsehen sind wir ja auch nicht her gekommen. Und so zum Bett welches leider überhaupt nicht gehobenem Standard entspricht. Ungemütlich und klein. Das Badezimmer ist auch recht klein. Die vorhandene Badewanne ebenso zu klein und ein absolutes no go ist der Duschvorhang. Ansonsten muss ich die Sauberkeit überall wirklich hervorheben. Volle Punktzahl für die Reinigungskräfte! Der Pool war schön allerdings musste man bis um spätestens 6:30 mit Handtuch reservieren. Bitte nicht mißverstehen. Ich hasse das! Aber was soll man machen? Der Strand ist leider etwas weiter weg und sehr steinig. Es gibt zwar einen Fahrservice aber das war uns zu dumm. Die Restaurants waren ebenso überfüllt wie auch alles andere. Ist aber wohl unsere eigene Schuld wenn man zur Hauptsaison fährt. Das Essen war nicht schlecht aber von richtig guter griechischer Küche leider weit entfernt. Lächerlich fand ich die Themenabende. So gab es einmal chinesisches Essen. Ich komm doch nicht nach Griechenland um chinesisch zu essen! AllInclusive ist in diesem Hotel empfehlenswert. Getränke wie auch Cocktails waren prima. Entertainment von sehr schlecht bis sehr gut. Alles in allem waren wir sehr, sehr enttäuscht. Das lag aber vor allem an den komplett übertrieben guten Bewertungen anderer User von welchen ich mich habe täuschen lassen. Und somit natürlich von Holidaycheck. Genaugenommen habt ihr mich voll verarscht. Das soll das beste Hotel in Griechenland für Paare sein??? Ich lach micht tot. Keine Ruhe, keine Entspannung und genausowenig Romantik!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut