Julian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel mit Top-Service!

Uns wurde das Hotel weiterempfehlt und wir waren begeistert! Sehr sehr freundliche Mitarbeiter im Service im Hauptrestaurant Athena, allen voran Fotis. Er bediente uns immer sehr gut. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Pools bieten Abkühlung und einen schönen Ausblick, ebenso vom Zimmer. Der Strand ist nicht überlaufen, zu den Liegen am Strand können wir nichts sagen, da wir hauptsächlich bei der Mythosbar gelegen sind. Von dort aus ist man in einer Minute zu Fuss am Strand. Das Essen ist top! Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder gehen!

• Das Zimmer war sehr geräumig und hell eingerichtet. Wir hatten das Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, in der Mitte lag ein schönes Bad. Vom Zimmer aus hatten wir einen sehr guten Ausblick aufs Meer. Das Zimmer bietet viele Staumöglichkeiten. Beide Schlafzimmer haben einen Fernseher. Das Wlan funktionierte sehr gut auf der ganzen Anlage und kostet nichts.

• Es gab alles zu Essen von griechischer Küche bis zu Pommes, auch für die Kinder gibt es ein Extrabuffet. Die Vorspeisenauswahl ist gigantisch und sehr lecker. Es gab auch Themenabende, zum Beispiel Chinesisch oder Griechisch.

• Wie erwähnt war der Service sehr gut, wir haben uns rundum gut aufbewahrt gefühlt! Beschwerden und Wünsche wurden gleich erledigt.

• Das Hotel liegt an der Straße zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt. Vom Flughafen ging unser Transfer gut 20 min, kann aber auch länger sein. Rhodos-Stadt ist mit dem Taxi um 13€ zu erreichen in 10 min. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind die ganze Insel abgefahren. Empfehlenswert ist die unberührte Südwestküste, sowie die Südspitze mit Prasonisi.

Jeden Abend fand im Hotel eine Animation an der Safaribar statt!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Julian