Annegret (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Fazit: Stamm-Hotel gefunden

Die Hotelanlage befindet sich auf eine Art Landzunge und ist sehr weitläufig. So verliert sich der Charakter eines typischen Hotels. Die Anlage ist allzeit sauber-Dank der vielen fleissigen Angestellten die sie gut in Schuss halten. Die gesamte Anordnung der Gebäude, besonders um die des Hauptrestaurants und der anliegenden Pools ist absolut genial. Der Blick auf das Meer zum Frühstück oder Abendessen ist phantastisch. Auch die gegenüberliegende Therme ist gerade bei Dunkelheit ein absoluter Hingucker.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Terasse ist gut ausgestattet. Keine durchgelegenen Matratzen.!!! (haben supergut geschlafen) Die Benutzung des Tresors ohne weitere Gebühr. Unsere Minibar wurde in der einen Woche ein weiteres mal aufgefüllt. Es wurden extra Handtücher für den Pool/Strand zur Verfügung gestellt (super). Bademäntel kann man durch ausfüllen einer Karte anfordern. Am 3.Tag lagen diese unaufgefordert auf unserem Bett. Klimaanlage lief sehr gut und ohne großen Geräuschpegel.

• Das Angebot an Vielfältigkeit war überwältigend. Schon zum Frühstück fiel die Auswahl manchmal schwer. Zu Mittag haben wir meist an der Strandtaverne gegessen. Zuvor z.B. haben wir uns einen Eiskaffee bestellt, bekommen dazu noch ein Glas kaltes Wasser und einem kleinen Teller mit je 2 Stückchen leckeren Kuchen sieht(unaufgefordert!!) Und dann gabs noch 1-2 kleine Gläser leckeren Melonenlikör dazu. Das frisch zubereitete Essen war sehr lecker und konnte an der Salatbar nach Bedarf noch ergänzt werden. Die Krönung war das Abendessen. Meeresfrüchte: Muscheln, Garnelen, geräucherter Lachs uvm. neben einer Vielzahl an verschiedem Fleisch. Teilweise fürs Auge richtig lecker angerichtet. Auch das Obstangebot war gut-die Süssspeisen und Kuchen ebenso. Nach dieser Woche ist eine kleine Diät ev. angebracht. Natürlich gab es abends eine Stosszeit, aber wir haben immer ein nettes Plätzchen gefunden. An dieser Stelle ein großes Lob auch an die, die man nicht sieht. Und damit sind die gemeint, die jeden Tag diese kulinarischen Köstlichkeiten zubereiten.

• Meiner Meinung nach steht und fällt selbst ein gutes Hotel mit der Auswahl des Personals. Und das war in jeder Hinsicht einfach absolut super!!!!!! Selbst, wenn es, meist abends, alles etwas hektischer anmutete, blieb das Personal stehts aufmerksam und man bekam immer ein nettes Wort und ein Lächeln. Wenn man anfänglich das eine oder andere nicht fand wurde nicht darauf hingezeigt, sondern man wurde dahingebracht. Besonders möchte ich erwähnen, das das Personal meinem Mann, der in dieser Woche seinen 60igsten Gebutstag hatte, gleich zum Frühstück an einem geschmückten Tisch gebracht, ein Ständchen gesungen und eine kleine Torte gebacken hatte. Abends bekamen wir einen besonders schönen Platz zugewiesen und aßen a la carte. Eine tolle Aufmerksamkeit und nicht selbstverständlich!!!

• Gut

Wir gehören zu den Strandbadern. Doch haben wir uns über angebotene Freizeitangebote informiert. Wenn man nicht gerade wie wir, die absolute Erholung suchen, wird ausreichend für die Aktivisten angeboten. Die abendlichen Angebote (meist Live-Auftritte von Sängern) haben 2mal selbst unseren Geschmack getroffen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Annegret