Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Lage ist super. Man hat von sehr vielen Stellen einen tollen Blick auf das Meer. Wir hatten zum ersten Mal ein Hotel mit Kiesstrand, was uns aber sehr gut gefallen hat, da das Meer sehr sauber ist und wir sehr viel geschnorchelt sind. Zwei Liegen am Strand mit einem Schirm kosten 5 €. Man bekam immer einer Platz, was am Pool nicht immer so einfach war, da dort die Liegen oft morgends schon mit Handtüchern belegt waren.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Blick in den Garten. Das Zimmer war sehr groß. Ebenso der Balkon. Der Kühlschrank war befüllt und wurde zwischendurch nachgefüllt. Das Badezimmer war auch groß. Alles war entsprechend sauber. Im Schrank war genügend Platz auch für die Kleidung aufzuhängen.
Wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Es sah sehr ansprechend aus, war frisch und abwechslungsreich. Manche Speisen waren für unser Befinden nicht so warm, wie wir es gewohnt sind, ist aber wohl in Griechenland so üblich. Wir hatten meistens im Restaurant Athena gegessen, etwas außerhalb mit Blick aufs Meer. Sehr lecker war auch das Essen in der Strandbar Roc.
Der Service war sehr gut. Die Begrüßung war komplett in Deutsch. Auch an der Rezeption kam man mit Deutsch oder Englisch sehr gut weiter. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung in den Restaurant oder Bars war auch sehr gut.
Die Hotelanlage befindet sich auf einer großen Landzunge und ist sehr weitläufig. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Taxi nach Rhodos Stadt fährt man ca. 10-15 Minuten. Es lohnt sich durch die Altstadt zu schlendern oder sich den Hafen anzuschauen. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 25 Minuten, zurück etwas länger, da noch andere Hotels angefahren wurden.
Wir haben keine Animation in Anspruch genommen. Beachvolleyball fand Mittags um 14 Uhr statt, dass war uns dann doch zu heiß. Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, hatten wir von der Animation am Pool kaum etwas mitbekommen. Es gab noch ein Fußballfeld und einige andere Sachen. Die untere Poolanlage war sehr schön. Die beiden anderen Pools haben wir nur einmal kurz angeschaut. Die Abende haben wir meist in der Kalithea Main Bar verbracht, dort war jeden Abend ein anderes musikalisches Programm von ca. 21-22.30 Uhr. Das hat uns gut gefallen. Dort waren auch die Kellner besonders nett und die Cocktails sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Simone |