Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub Wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum ersten mal in diesem Land und in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Blick zum Safari Cafe, war auch eine tolle Aussicht nach Anfragen beim Hotel und der Reiseleitung haben wir dann eins mit Blick zum Meer bekommen Zi.426 tolle Lage. Zum Zustand des Zimmer wir waren zu dritt und es war groß genug aller drei Tage wird die Minibar neu aufgefüllt. Auf Sauberkeit wird in diesem Hause sehr geachtet. So nun noch zum Internet das ist kostenpflichtig sowie der Fitnessraum. Und nun noch was zum Schluss wer Liegen am Pool haben möchte zeitig aufstehen ist da angesagt. So nun noch ein paar andere Dinge Handy-Erreichbarkeit kein Problem W-Lan wie gesagt gegen Gebühr. Wir waren im Juli in den Ferien Preisleistung für drei Personen AI OK super Wetter jeden Tag Sonne 30-35 Grad reicht voll kommen. Wenn es einem zu wam wird geht man halt in den Pool oder ins Meer baden (Schuhe nicht vergessen Kieselstrand) Wer natürlich mal das Meer von einer anderen Seite kennen lernen will bucht einen Tauchkurs 53 Euro bei den Waterhoppers aber Vorsicht sie vergessen gerne mal die Deutschen abzuholen. Und das bei so einem Preis und man bekommt nicht mal eine Entschädigung das man vergessen wurde. Sehr traurig!!!

• Gut
  • Zimmer war für drei Personen ausreichend war alles vorhanden. Safe im Schrank, Telefon, Klimaanlage, Minibar, Fön im Bad immer saubere Handtücher man konnte sich nicht beschweren.

• Es gibt in diesem Hotel mehrere Bars sowie Restaurants. Wir waren immer im R.Athena Essen wurden immer freundlich vom Restaurantchef SAVVAS begrüßt( liebe Grüße von hier aus). Man hatte immer freie Platz Wahl und die Kellner GABRIEL,VASO und FOTIS haben uns immer freundlich bedient. Ihr wart super! Nach dem Essen konnte man dann an der Bar noch einen Cocktail oder auch was anderes trinken bevor dann die Shows losgingen und wenn man einen Platz auf der Terrasse bekommen hat,wurden einem auch die Getränke gebracht.

• Das Personal war immer freundlich, und man konnte jeder Zeit an die Reception kommen und es war immer einer da der Deutsch konnte. Wir ihr ja schon am Anfang lesen konntet gibt es keine Probleme,wenn mal Beschwerden kommen sie werden im Handumdrehen gelöst. Einfach klasse!

• Rhodos Stadt ist mit dem Taxi für 10 Euro zu erreichen sehr zu empfehlen, man fährt am besten Abends hin da ist es nicht mehr so warm und ihr müsst dann in der Bar Archipelagos eine Cocktail trinken sehr lecker. Natürlich könnt ihr auch in den kleine Läden einkaufen gehen sind immer sehr freundlich. Wir haben zwei Ausflüge gemacht einmal Perlen von Rhodos und das andere Mal Rhodos rundherum wirklich zu empfehlen.

Zum Kinderclub kann ich nichts sagen ist unser Kind zu alt. Zur Animation das haben die Jungs und Mädels wirklich klasse gemacht lieben Gruss an Reni und ihrem Team) obwohl ein bisschen mehr Musik an den Pools wäre auch schön gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Anja