zwar sehr grosse aber wunderschöne in die Landschaft integrierte Anlage. alles sehr sauber und in Natursteinen angelegt. Lage ein Traum. Egal ob beim schwimmen im Pool, Beim essen oder auf dem Balkon. Der Ausblick ist grandios. das Publikum ist gemischt und sehr angenehm. Freundlichkeit vor allem im Service war überragend. Der Strand klein aber fein. Wasser glasklar. Abendpogramm für jeden Geschmack. All Incl. ist sehr gut. Preis-Leistung top bei AI. Wir fanden es trotz Hitze im Juli durch den Wind sehr angenehm. Ein Katamaranausflug ist sehr zu empfehlen. Wir würden sofort wieder kommen.
Zimmer war schön gross, Klimaanlage individuell einstellbar, Minnibar immer gefüllt, Balkon nett möbiliert. Sat-TV, Bad immer sauber. Und wieder diese Traumblick .Alles macht noch einen sehr neuen Eindruck. Wir wohnten direkt über Pool-u Restaurantbereich, was abends überhaupt nicht störte wenn man mal etwas früher aufs Zimmer ging
wir hatten AI gebucht u waren mehr als zufrieden. Die Auswahl war gemischt u reichlich. Für jeden was dabei. A-la carte Dinner war sehr schön. Die Cocktails an der Bar waren toll. Danke nochmal an Barchef Savvas, der immer wieder durch Eigencreationen überraschte. Die Bar im Khalitea-Mare konnte unserer Helios-Bar nicht das Wasser reichen. Maitre Savvas ,immer ein Lied auf den Lippen, packte überall mit an u machte mit seinem Team auch wenn es hecktisch wurde, alles angenehm. Die öfters erwähnten Fliegen im Restaurant waren in unseren 2 wochen wohl ausgeflogen, denn wir hatten weder auf den Tischen noch beim Essen welche.
Check-in war schnell u angenehm. Zimmer immer sauber, aufgeräumt u die Minnibar stets gefüllt. Der absolute Hammer war die Herzlichkeit, Freundlichkeit u Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant-und Barbereich. Besonders Savvas, der Barchef u Maitre Savvas haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unvergesslich! Alle Mitarbeiter aufzuzählen die diesen Urlaub unvergesslich machten würde zu lange dauern!!!
Die Lage der Anlage ist ein Traum. Nah an Rhodos-Stadt, Für Nachtschwärmer genug Unterhaltung in der Nähe. Bus und Taxi vor der Tür. Z.b Taxi bis Altstadt Rhodos 8 €.Ca 15min Transfer vom Flughafen aber keinerlei Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Auf eigene Faust, z.b Mietwagen oder Bus, oder organisiert. Eigener kleiner Strand, wo man sich hinfahren lassen kann, oder man läuft je nach Zimmerlage 5-12min.
Pool, Liegen u Schirme waren ausreichend vorhanden u sehr sauber. Sanitäre Anlagen auch. Sport u Animation haben wir nicht genutzt. Massageangebot sollte man nutzen. war sehr gut. Am oberen Pool war es auch am ruhigsten, da der Kinderpool am Ende der Poolanlage war. Badetücher gegen Kaution. Am Strand waren wir nur ein mal. Dafur haben wir uns am Pool zu wohl gefühlt. bei diesem Traumausblick.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea |