John und Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, aber Essen

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, die einzelnen Zimmergebäude sind 2-3 Stöckig, wir hatten ein Zimmer ziemlich weit weg vom Restaurant und Pool AI ca. 10-15min. steiler weg zu gehen und dass ist bei den Temperaturen die wir hatten ca. 35 Grad und mehr schon ziemlich krass! Behindertengerecht ist das wirklich nicht. Sauberkeit war ok, aber man sollte nicht zu empfindlich sein, die zimmer wurden nur gewischt das heist die Haare von einem Eck ins andere, als wir ankamen war der Badspiegel voller Wasserflecken...

• Wie schon oben beschrieben, waren die Zimmer von der Sauberkeit nicht der Hit, sie waren von der Einrichtung her gut, wir hatten einen tollen Blick aufs Mehr, das Bad war auch relativ groß( wir hatten ein Supperior Zimmer). Fernsehprogarmme gab es 5 Deutsche, (sat1., rtl, ard, zdf und euro sport).

• Schlecht
  • Es gab 2 Restaurants das Mare Palace und AI Restaurant, die Qualität der speisen ließ wirklich zu wünschen übrig, das einzige was ok war, war das Frühstück, hier hatte man genug Auswahl, nur wer Waffeln möchte muss entweder früh aufstehen oder sich in einer langen reihe anstellen, denn es gibt nur ein Waffeleisen für alle......!!! Die Coctalis fanden wir sehr lecker, da es aber nur 2 Barkeeper gab musste man ewig warten und dass ist schon nervig. Vom Mittag- und Abenedessen waren wir sehr enttäuscht, es gibt nicht viel Auswahl und das Essen ist von der Qualität her schlecht, Fleisch mit viel Fett und Flachsen, es gab fast jeden tag das selbe, habe in dem Urlaub überhaupt kein Fleisch mehr gegessen. Es waren auch immer extrem viele Fliegen am Boden und auch auf dem tisch und stuhl, wenn man seine gefaltete Stoffserviette aufgemacht hat, war meistens auch schon eine tote drinn, dass war echt so eklig. Ich empfehle dieses Hotel wegen des Essens nicht, weil nun mal das Essen eines der wichtigsten Sachen ist, wem dass nicht so wichtig ist der ist hier richtig, denn von dem Ausblick und Umgebung ist es schön.

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer sehr freundlich. Manchmal viel. etwas zu schnell beim abräumen der Teller.

• Der Strand war auch durch einen sehr steilen weg zu erreichen, Liegen und Sonnenschirme muss man dort bezahlen (zwei Liegen und ein Schirm 5 Euro). Man konnte auch das Restaurant Mare Palace benutzen wo es aber auch nichts anderes gab als im AI Restaurant.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und gepfegt, wir waren aber immer am Pool vom Mare Palace weil wenn man um halb zehn Früstücken geht ist am anderen Pool kein platz mehr frei. Ansonsten waren beide Poolanlagen sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:John und Julia