sehr schönes und modernes Hotel. Lage ist einmalig, wunderschöne Aussicht! vorallem alles sehr Sauber. Altersdurchschnitt so um die 40 würden wir sagen. alle Nationalitäten vertreten. für unseren Geschmack zu viele Engländer! unser Tipp Nr. 1 Tsambika-Strand einfach ein Traumstrand (Wassersport leider zu teuer und Fahrzeiten sehr kurz) vom Hotel fährt morgens einmal ein Bus direkt zum Strand Tipp Nr. 2 so schön wie unser Urlaub auch war, für junge Leute die was erleben wollen empfehlen wir ein anderes Hotel. gutes Beispiel: abends kommt nen Zauberer, na ja die Omis haben sich gefreut! Tipp Nr. 3 Water-Park Eintritt ist zwar mit 20 € Erw. etwas teuer, aber wir fanden es hat sich gelohnt! die Rutschen usw. sind der Wahnsinn. für Kinder ein traumhaftes Paradies!!!
Zimmer sind groß und sauber, fast alle Zimmer mit direktem Meerblick! tolle Klimaanlage - aufpassen sonst droht Erkältung!!! unser Zimmer war mit Badewanne, auch da alles sehr sauber!
wir empfehlen das Thalassa (gehört zum Mare Palace) da können all inklusive Gäste von Horizon auch Essen gehen. das Strandrestautant ist auch sehr gut. nicht zu empfehlen ist das Hauptrestaurant vom Horizon. zu wenig Plätze (da wird man schon mal auf unfreundlichste weise an die Bar verwiesen, um auf einen Tisch zu warten), jeden 3-4 Tag das gleiche Essen.
nun zum singenden Vogel! der Restaurantchef versteht sich bloß mit älteren Gästen. die essen wahrscheinlich nicht so viel. das wichtigste für ihn war das abräumen der Tische, am liebsten wärs ihm wahrscheinlich gewesen, wenn am jeden Tisch eine Bedienung steht und so wie man den letzten happen gegessen hat, wird der Teller weggezogen! aufs trinken dagegen konnte man schon mal warten!!! so wie er jemanden gesehen hat der 2-3 mal sich vom buffet holt, hat er angefangen zu singen und is in eine andere Richtung verschwunden. ansonsten alle sehr bemüht. Alexandra war am coolsten, nach 2 Tagen hats schon gewusst was wir am liebsten Trinken und zack schon stands am Tisch ohne zu bestellen.
einfach Top! wunderschöner Privatstrand in wenigen minuten erreichbar je nach Zimmerlage. jeder der sich traut ein bisschen zu klettern sollte mal unterhalb vom masseur zum meer runter! nach Rhodos-Stadt und Faliraki jeweils bloß 10 min Fahrzeit mit dem Bus und das auch noch für 1, 80 pro Person.
der Pool ist wirklich fantastisch! Sportmöglichkeiten gibts auch, hat uns aber nicht so interessiert! bei der Hitze :-) muß nicht sein!!! das Meer ist super sauber und wunderschön!!! traumhaft klar für Schnorchler ein Paradies!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | nik und kati |