Lore und Herbert (51-55)
Immer wieder, absolute Spitze in der Preisklasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen einige Hotels auf Rhodos und natürlich Griechenland im Allgemeinen. Das ist bis jetzt das beste Hotel was wir (in Griechenland) erlebt haben. Es ist unserer Meinung nach in der oberen Spitze des Preis- / Leistungsverhältnisses. Wir haben uns bei der Bewertung manchmal (nur) für die Note GUT entschieden, weil es u.E. sonst unglaubwürdig klingt. Wenn ich wirklich was bemängeln sollte, dann ist es das Grillen im Hauptrestaurant. Das Fleisch/Fisch ist meiner Meinung nach arg durch und dadurch zu trocken (meine Frau liebt es, wenn die Tiere ganz tot gegrillt/gebraten werden). Wer hier über das Essen meckert, der muss sich schon die Frage gefallen lassen:“Was essen Sie zu Hause?“ Natürlich hatten wir nach knapp 19 Tage das Hotelessen über, das lag aber nicht am Essen selbst sondern, man wird dem Essen (dem Überfluss) überdrüssig. Als Erstes haben wir uns zu Hause eine „Bottropper Schlachtplatte“ = Currywurst mit Pommes reingetan. Was unbedingt erwähnenswert ist, ist die Lage an sich. Ein absoluter Traum!! Hier gibt es für uns noch nichts Vergleichbares. Zu guter Letzt, wir sind Wiederholungstäter (2 x zu Gast), aber garantiert nicht das letzte Mal. Ein Tipp noch: Wenn Sie Fisch mögen (oder auch nicht) bestellen Sie ihn unten am Strand. Sogar Fischgegner wie ich sind hier eines Besseren belehrt worden. 9 Euro, die sich lohnen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit