- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren erst im September zu unserer Silberhochzeit in diesem Hotel, und weil es uns so super gefallen hat, mussten wir gleich wieder dorthin. Das Personal ist einfach super egal ob Kellner und Service, ob die Jungs und Mädels an der Bar, wollen wir mal einige beim Namen nennen: Einen besonderen Dank gilt Fotis, Zoi, Eleni, Stavros, Gabriel, die Jungs und Mädels an der Bar, Stamatis, Hristos, Haris, Georgia, aber auch die Köche, und natürlich einen lieben Dank an den Restaurantchef Savas. Das Essen war wieder prima, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Waren wieder viel am Strand, das Wasser hatte schon so seine 19° Grad zum Baden, sehr angenehm. Der Service am Strand war wieder super, immer einen netten Spruch und Unterhaltung von Nikos aber auch das Standrestaurantpersonal waren prima, vor allem Alexandra mit Ihrem (Baby). Aber auch das Hotelservicepersonal in der Apollo Lounge war super, man konnte mit jedem Anliegen zu ihr kommen und man wurde prompt bedient. Alles war wie beim letzten Besuch. Wir haben uns super wohl gefühlt. Fazit: Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut