Das Hotel ist sehr weitläufig und schön. Essen ist hervorragend und abends kann man jederzeit etwas unternehmen. Gerne wieder!!
Hatten ein neues und modernes Zimmer bekommen, mit eigenem Pool vor der Terrasse. Zimmer waren immer sauber und Minibar wurde jeden Tag gut gefüllt! Hier ein großes Lob an die Reinigungskräfte!!
War schon in einigen Hotels und Ländern auf dieser Welt. Jedoch haben wir noch nie so gut in einem ausländischen Hotel gegessen. Man konnte sich regelrecht durch das ganze Buffet schlemmen ohne aufpassen zu müssen, dass man den nächsten Tag mit einer Suppe auf dem Hotelzimmer sitzt ;)
Der Service war sehr gut. Der Personal war sehr fleißig. Jedoch könnte dass Hotel für meinen Geschmack etwas mehr Personal ,,verkraften“. Gerade zu Stoßzeiten am Frühstück oder Mittagessen merkte man, dass hier und dort eine Servicekraft fehlt. Hier bitte aufstocken:)
Vom Flughafen zum Hotel waren es gerade einmal 30min. In der Altstadt Rhodos ist man mit dem Bus oder Taxi in ca. 10min. Wir waren insgesamt 3x in der Altstadt. Wirklich empfehlenswert!
Das Hotel hat mehrer Pools, einen Strand und ich glaube sogar ein Fitnessstudio. Im Urlaub reicht mir ein Pool und Abends kann man nach Rhodos oder in die andere Richtung nach Faliraki.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Felix |