Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Es ist unser erster Aufenthalt zu 4, wir waren zuvor schon einmal dort. (auch mit Baby). Essen und Getränke sind toll! Zimmer hatten wir ein neu renoviertes, sehr schick geworden. Service ist wie letztes mal sehr gut, freundlich und so nett zu den Kindern. Pools sind angenehm temperiert. Strand sehenswert! Anlage gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, im EG mit Terrasse und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr schick geworden. Die Kühlschränke wurden alle 3 Tage, wie hier üblich, aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher ausgewechselt. Auf den Kopfkissen lagen regelmäßig kleine Süßigkeiten worauf sich unser Sohn stürzte.

• Sehr leckeres und wahnsinnig tolles angerichtetes Essen. Liebevoll sind vorallem die geschnitzten Melonen... Viel Aufwand machen sicherlich auch die kleinen Löffel, Röllchen und Schnittchen. Thunfisch ist zu einem Fischgeformt. Und das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Auch unser Sohn der eher mäklig ist fand immer etwas zu essen. Unser Baby (9 Monate) konnten wir auch mit allerlei leckereien glücklich machen (Melone, Nudeln, Brot, Ananas, Weintrauben, Kartoffeln, Hähnchen, Fisch, Rind etc.)

• Auf bitten bekommt man hier alles! Unser Sohn lutschte hier gern die Eiswürfel und nach einer Weile haben wir schon Standartmäßig einen Becher mit Eiswürfel bekommen. Leere Teller wurden zeitig abgeräumt und im gleichem Atemzug neue Getränke bestellt. Auf bitten wurden saubere Babystühle gebracht, die zuvor vom kellner kontrolliert und ggf. noch einmal gereinigt worden. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal läuft im Restautant runden und reingt alles.

• Traumhaft gepflegte Wege die zu einem ausgiebigen Spaziergang einladen und auf Wunsch haben wir ein Zimmer in dem Block unserer Wahl bekommen.

Das absolute Highlight für die ganze Familie war der Wasserpark, der Strand und die Kidsanimation mit Dora. Unser Sohn ist eher introvertiert hat jedoch gleich einem draht zu Dora gefunden, auch wenn sie nicht so gut deutsch kann, jedich erreicht sie die Kinder auch ohne sprache. Es wurde gebastelt, getanzt und gespielt. Highlight war nach dem Tanzen (Zumba) immer die Zuckerwatte. Der Pool ist von den Temperaturen gut für kinder geeignet, beide Kinder haben die Abkühlung genossen. Der Strand hat unseren Kindern und uns wieder super gut gefallen. Die Bucht läd zum Schnorcheln ein und bietet eine Vielfalt von sehenswertes ob über oder unter Wasser.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jasmin