- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist absolut überbewertet, die Menschen, die so euphorisch Horizon loben und für das Beste überhaupt halten, tun mir einfach nur leid, da sie offensichtlich nichts Besseres gesehen haben, obwohl alle angeben mehrere male im Jahr zu verreisen. Bei der Ankunft im Horizon: Massenabfertigung bei Check in, kollektives anlegen der AI Bändchen, Karte der Anlage in die Hand, ab in den Bus und zum Zimmer. Als Gast in einer 4 Sterne Anlage möchte ich persönlich und individuell begrüßt werden. Die Meckerer finden immer was zu bemängeln, auch in besten Häusern. Wir haben schon einiges gesehen, dies war nicht das schlechteste Hotel, aber das Teuerste. Für das gleiche Geld haben wir schon mal Luxus Urlaub geniessen können. Somit stimmt Preis-Leistungsverh. absolut nicht. Zum ersten Mal wollten wir vorzeitig nach Hause. Da das Horizon das Beliebteste Hotel auf Rhodos ist, waren wir zum letzen auf Rhodos.
Mittelmäßiges Zimmer, nicht besonderes
Das Essen war nicht in Ordnung, schlechte Qualität, geringe Auswahl, und ich spreche nicht von den 3 Wurstsorten zum Frühstück, Obstwahl war top. Salatbar, also ich weiß nicht hat man die Gurken und Tomaten am Vorabend geschnitten?! So was Unappetitliches habe noch nie gesehen. Zaziki aus Eimern, nicht selbstgemacht. Nachtisch: immer 3-4 Bleche mit verschiedenen Törtchen, jeden Tag in neuer Creation, allerdings immer mit gleicher Creme gefüllt. Dreckiger Boden, dreckige Getränkeautomaten, an der Bar Fliegenbefall. Cocktails waren lecker, wenn man sie gekriegt hat, denn öfters stand man ganz schön lange bis man bereit war einen zu bedienen.
Nicht der Vier Sterne Anlage gerecht, geht Alles etwas besser
Über die Lage von Horizon wurde schon viel geschrieben. Die ist wirklich traumhaft. Aber nur die Lage und der Ausblick , leider.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Mila |