Sehr schönes, großes Hotel (in einzelnen kleineren Wohneinheiten) in einer weitläufigen, toll hergerichteten Anlage mit direktem Strandzugang (wunderschöne private Bucht) und einem atemberaubenden Ausblick.
Die Zimmer sind sehr groß mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, großen Kleiderschränken,TV (ca.5 deutsche Sender) + DVD Player, einem hellen Bad mit Duschwanne und einem Balkon. Außerdem gibt es eine Klimaanlage, so dass es sich auch in heißen Monaten gut aushalten lässt. Die Sauberkeit der Zimmer war immer top.
Das Essens- und Getränkeangebot in der gesamten Anlage ist überragend! Egal ob im Hauptrestaurant oder in der angrenzenden Taverne - die Vielzahl, Qualität und auch die Art und Weise wie das Essen zubereitet wird ist super ansprechend. Für jeden ist etwas dabei! Egal ob typisch griechisch, europäisch, vegetarisch... für alles ist gesorgt! Im Hauptrestaurant gab es jeden Morgen, Mittag und Abend eine Vielzahl vieler kleiner Häppchen, so dass man viel verschiedenes probieren konnte :-). In der Taverne wird außerdem typisch griechische Küche angeboten und an einigen Tagen darüber hinaus sogar noch ein Tellergericht zu einem bestimmten Motto (z.B. Mexikanisch (Burrito), Indisch (Tikka Masala), Hummernudeln usw...). Für das Mittagessen kann in der Taverne am Abend zuvor Fisch vorbestellt werden (Dorade oder Seebrasse), welcher am nächsten Tag dann frisch für einen zubereitet wird - extrem lecker! Die Qualität des Essens ist super und für all-in absolut nicht typisch! Besonders gut fand ich außerdem, dass Wein etc. nicht wie man es aus vielen All-In Hotels kennt aus dem Zapfhahn serviert wird, sondern in Flaschen. Selbst in der Strandbar erhält man den Weiswein flaschenweise im Kühlkübel. Fazit: super!!
Der Service war in der gesamten Hotelanlage wirklich perfekt! Egal ob in diversen Restaurants/Bars, Rezeption, Strand - alle sind super nett und bemüht! Im Eingangsbereich des Restaurants wird man direkt warmherzig von Gabriel empfangen und zu einem Tisch in wunderschöner Kulisse begleitet. Getränkebestellungen wurden umgehend aufgenommen ohne dass man warten musste. Die Offenheit und Herzlichkeit des Personals ist hier besonders hervorzuheben. Wir hatten während unseres Aufenthalts mit unseren Kellnern Fotis, Jorgos und Stavros stets einen perfekten Service, den ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt habe. Auch am Strand sind alle um das Wohlergehen der Gäste bemüht :-) neben einer Vielzahl von Getränke- und Essensangeboten in der Strandbar wird der gesamte Strand außerdem täglich von Nicos super in Schuss gehalten. Es war immer alles schön hergerichtet und sauber. Gab es Probleme mit Liegen, Sonnenschirm etc. so hat Nicos sich umgehend darum gekümmert. Somit auch hier: Service einfach nur top! Somit wird nicht nur das Hotel an sich Grund dafür sein, dass wir wieder kommen werden :-)
Das Hotel erreicht man in ca. 45 Minuten vom Flughafen. Es liegt in Kalithea am Hang einer wunderschönen, privaten und abgelegenen Bucht. Rhodos Stadt ist nur wenige Minuten entfernt (kann gut mit dem Bus erreicht werden). Auch andere Ausflugsziele wie Lindos, Anthony Quinn Bay, Tal der 7 Quellen etc. erreicht man vom Hotel aus schnell.
Das Hotel bietet eigentlich alles was man braucht. Fitnessstudio, Tennis, Basketball, Minigolf, Autovermietung, Miniclub/ Kinderanimation, Massage usw. Am Strand sind außerdem Beachballschläger, Schwimmreif uvm für alle kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nathalie |