- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dieses Hotel unter der Rubrik "beliebtste Ferienhotels der Welt " "ergoogelt" und wurden nicht enttäuscht. Wir waren im 600ter Block untergebracht und hatten dort ein Zimmer auf der obersten Ebene. Als wir das Zimmer betraten und die Balkontür öffneten, waren wir hellauf begeistert. Die Größe des Zimmers überraschte, der wahnsinnig schöne Ausblick auf das Ägäische Meer - wir wussten sofort, hier sind wir richtig-! In diesem Hotel stimmt einfach fast alles. An dieser Stelle würden wir nur die positiven Aussagen anderer Beurteilender wiederholen können. Das Essen, die Freudlichkeit des Personals, die Sauberkeit der gesamten Anlage und und und, einfach nur toll. Besonders überzeugt hat uns Savvas mit seinem Team, immer ansprechbar, freundlich und kompetent. Einzelne Personen hervorzuheben wäre aus unserer Sicht nicht fair. Durch die Führungsqualität von Savvas und dem dadurch offensichtlich guten Betriebsklima, waren alle Mitarbeiter seines Bereiches sehr nett und freundlich. Leider haben wir mitbekommen, dass sich ein deutsches Ehepaar sehr negativ über die Hotelanlage, die Zimmer und das Essen geäußert und beschwert hat. Da ich das "Vergnügen" hatte, selbst mal kurz mit diesem Herren zu sprechen, kann ich dazu nur folgendes sagen: Wer seine Urlaube bis dato in Jugendherbergen verbracht hat und fastfood-Ketten für das Non plus ultra hält, sollte bei seinen Gewohnheiten bleiben und dieses Hotel meiden. Wir haben oben geschrieben, das in diesem Hotel fast alles stimmt. Warum fast alles? Die Pool-Anlagen sind sehr groß und wirklich sehr schön angelegt. Leider steht nicht ein einziges beheiztes Becken zur Verfügung, schade! Das Wasser war sehr kalt und die Benutzung der Poolanlagen leider nur für Hartgesottene ein Vergnügen. Eine Warnung an das Personal: Wir kommen im Mai 2014 wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut