Wir waren die letzte Oktoberwoche, also zum Saisonende, dies war im Hotel sehr angenehm, da es nicht ganz so voll war, allerdings hatte sich der Rest der Insel auch schon zum Winterschlaf vorbereitet und es war einfach nichts mehr los!! Zum Hotel selbst gibt es nicht viel neues zu sagen: Super Spitze!!!! Was jedoch sehr gestört hat, war dass die Gäste des Mare Palace am Pool des KHR waren und es keinen gestört hat. Und das Verhalten derjenigen ebenso!!! Das wetter war ende Oktober noch total toll, abends benötigte man jedoch noch eine Weste. unbedingt Rhodos Stadt und Lindos anschauen! Ein Mietwagen ist ebenfalls zu empfehlen. Wir müssen auch ganz ehrlich sagen, dass wir dieses Hotel in der Hauptsaison nicht buchen würden, da es einfach zu groß ist und dafür zu wenig Restaurants vorhanden sind. Da die Gäste des Kalithea Mare Palace irgendwie auch alles mit benutzt haben, ob es gestattet war oder nicht kann man auch das günstigere Hotel buchen. l
Unser Zimmer gehörte zu den neuesten, d.h. Es war groß, sauber, alles neu und auch ziemlich ruhig. Allerdings wurde unsere Minibar nicht wie beschrieben alle 3tage aufgefüllt, war uns auch egal, da es nur die lokalen Getränke gab und die waren widerlich. Wasser konnte man sich immer im Restaurant holen, alles kein Thema.
Auch zum Saisonende noch volles Programm der Speisen, gute Qualität, leider sind die Speisen oft schon kalt in den Behältern gewesen.
Insgesamt alle sehr freundlich, der eine eben mehr als der andere! Unser Zimmer war nicht ganz so toll gereinigt (trotz Trinkgeld), aber alles noch im Rahmen.
Die Anlage ist enorm groß, richtig schön und sauber. In der näheren Umgebung gibts nicht wirklich was, gerade zum Saisonende hatte in Kalithea selber bereits alles geschlossen. Der Strand ist groß und gepflegt, aber zu Fuß eigentlich gut zu erreichen.
Liegen waren immer genug vorhanden, keine wurden reserviert. Allerdings war der Pool so extrem kalt, dass man sich darin nicht lange aufhalten konnte. Das Meer hingegen war richtig angenehm. Dezente Animation am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Dani |