Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln in der Bucht von Kallithea

Eine sehr große und weitläufige Anlage. Das Publikum ist gemischt. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Genießt die Bucht von Kallithea.

• Unser Zimmer war schon bissle älter. Kindermatratzen waren durchgelegen. Natürlich war es wie eigentlich jedes Hotel, sehr hellhörig. Wir wurden mit einem tollen Meerblick dafür entschädigt. Ansonsten gab es alles was man braucht. Minibar war gefüllt. Wasserlöslicher Kaffee wurde immer wieder aufgefüllt.

• Zu den Stoßzeiten war es sehr sehr voll und ich kam mir vor wie in einer Campus-Kantine. Entweder früh Abend essen oder sehr spät. Vorspeisen waren immer nett angerichtet. Bei den Hauptspeisen musste man sich ran tasten was schmeckt. Zu empfehlen ist die Taverne am Restaurant. Dort gibt es immer frische Pizza und mittags Burger. Richtig typisch griechisch kann man aber im Hotel nicht. Mangelware waren kleine Teelöffel. Wir haben jeden Abend Cocktails genossen und salziges oder süsses Popcorn geknabbert.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und Aufmerksam. Ein zwei Kellner hatten Abends teilweise Probleme sich die Bestellung zu merken aber nicht schlimm. Sind dann selbst nochmals los. Der jeweilige Restaurantchef hat immer alles im Griff.

• gut, hatten einen mega tollen Meer-Rundumblick. Aufgrund der großen Anlage fahren immer zwei super nette Caddy-Fahrer Bewegungsunlustige von dort wo man steht zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 40 min gedauert. Es wurden ein paar Hotels vor uns angefahren. Es gibt die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zeiten hängen an der Rezeption aus. Auch mit der Bimmelbahn konnte man fahren.

• Gut

Am besten hat uns trotz Schwierigkeiten beim reinlaufen das Meer gefallen. Auf jedenfall schnorcheln!!!! Die Animateure geben ihr bestes. Kinderbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen. Der Wasserpark ist für die Kids der Hit. Auch wird Abends an den unterschiedlichen Bars für jeden was Geboten. Pools waren alle sauber. Der eine nette Life-Guard war der BESTE jeden morgen begrüsste er einen direkt und hat sich zum Feierabend nett verabschiedet. Mein mann nutzte das Fitnessstudio regelmäßig. Achtung Anmeldung notwendig, da es sehr klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022