Gabi und Fred (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist absolute spitzenklasse. Es ist alles noch recht neu. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wer nicht gut zu Fuss ist kann auch mit einer Bimmelbahn durch die Anlage fahren. Es gibt viele Pools und tolle Sitzmöglichkeiten in der Nähe der Poollandschaft. Alles ist sehr ansprechend. In der Anlage waren vorwiegend deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten wie z. B. Franzosen, Holländer und Engländer. Mit All Inklusiv waren wir sehr zufrieden. Essen war absolut in Ordnung und Getränke gab es sogar an der Poolbar serviert. Die Reisezeit im Mai hat uns gut gefallen, weil das Hotel noch nicht so ausgebucht war. Wer naturverbunden ist sollte auf Rhodos in jedem Fall das Schmetterlingstal besuchen. Lohnt sich sehr, weil es landschaftlich traumhaft ist (kleine Bäche, viele Pflanzen und Tiere zu sehen). Rhodos Stadt sollte man sich auch ansehen. Ist eine wunderschöne mittelalterliche Stadt, wo es viel zu entdecken gibt. Es lohnt sich auch vom Hotel aus einen Spaziergang zu den Thermen zu machen. Dauert ca. 20 Minuten zu Fuss. Dort gibt es eine tolle Lokalität direkt an der Badebucht. Man sitzt mit seinem Getränk direkt am türkisblauen Wasser in sehr schönen Rhattan-Möbeln. Einfach traumhaft.

• Die Zimmer waren sehr gross und geräumig. Das Bad war sehr schön und alles war auch noch ziemlich neu. Man hatte fast von jedem Zimmer aus einen hervorragenden Meerblick. Auf den Balkonen gab es schöne Balkonmöbel sogar mit Auflagen auf den Stühlen. Die Minibar wurde jeden dritten Tag aufgefüllt. Es gab sogar einen Wasserkocher im Zimmer und einen Bademantel mit Badeschlappen. Handtücher wurden täglich gewechselt und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war absolut in Ordnung. Es gab oft landestypische Speisen die sehr wohlschmeckend waren. Wir haben ausschliesslich im Thalasso Restaurant gegessen. Das Angebot ist in manchen Hotels zwar etwas grösser, aber das Angebot hat völlig ausgereicht, man kann sowieso nicht mehr als "Essen". Es war immer sauber und der Service war perfekt. Das Einzige was uns gestört hat war, dass manche Gäste zum Abendessen in Badekleidung herumgelaufen sind. Man muss nicht "aufgestyt" herumlaufen aber angemessene Kleidung wäre manchmal angebracht gewesen. Lobenswert zu erwähnen ist auch die Strandbar. Man konnte sich auch am Strand Essen bestellen was sehr schmackhaft, lecker und frisch zubereitet war. Die All-Inklusiv Gäste wurden genauso zuvorkommend behandelt wie die zahlenden Gäste, was nicht überall selbstverständlich ist.

• Der Service war bis jetzt das Beste, was wir in einem Hotel erlebt haben. Das Barteam war einfach spitzenmässig. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen die immer sofort super bedient wurden. Nochmal ein ganz grosses Dankeschön an Maria, John und Alexandra, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben von "Professor und Co." Es gab auch keine Verständigungsschwierigkeiten, es wurde vorwiegend Deutsch gesprochen oder Englisch. Auch das Team beim Essen im Thalasso-Restaurant war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung funktionierte auch einwandfrei. Beim Check-In und Check-Out wurde man mit dem Auto zur Rezeption gefahren und brauchte sich nicht mit den Koffern abzuschlepen. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Lage des Hotel ist traumhaft. Man kann zur einen Seite nach Faliraki sehen und zur anderen Seite sieht man Rhodos Stadt. Wenn man im Thalasso Restaurant sitzt kann man zu beiden Seiten das Meer sehen. Der Blick ist einfach traumhaft schön. Es ist vom Hotel nicht weit bis Rhodos Stadt. Man kann mit dem Linienbus fahren oder mit dem Taxi. Taxi kostet ca. 9 Euro. Auch nach Faliraki ist es nicht weit. Ist aber eher nicht empfehlenswert. Es lohnt sich auch mal zu Fuss die Thermen zu besuchen. Fussweg ca. 20 Minuten.

Wir haben in unserem Urlaub nur Bogenschiessen mitgemacht und können deshalb nicht viel dazu schreiben. Das Personal war auf jeden Fall nicht so aufdringlich wie in manchen anderen Hotels. Die Poolanlagen waren schön angelegt und die Sitzgelegenheiten am Pool haben uns sehr gut gefallen. Es gab Sofas, Liebemöglichkeiten Sitzgelegenheiten alles was das Herz begehrt. Die Liegen am Pool waren auch absolut in Ordnung und es gab immer für 2 Liegen jeweils einen Sonnenschirm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009