Ein sehr sauberes gut überschaubares Hotel. Das Gelände ist für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen, da es stetig rauf und runter ging. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und in einem Haus gibt es nicht zu viele Stockwerke. Etwas nachteilig fanden wir, dass das Hotel an einer Hauptstraße liegt. es war das beste Hotel, das wir bisher bei unseren Griechenland Urlauben hatten.
Die Zimmer waren sehr groß und mit Schreibtisch, TV und Minibar, die alle 2 Tage neu gefüllt wurde, ausgestattet.
ES verteilen sich auf dem ganzen Gelände große und kleine Restaurants. Wenn man will, kann man den ganzen Tag essen. Das Essen war immer frisch, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Auswahl ist so groß, dass jeder was finden kann. Mit den Kellnern/Innen hatten wir sehr viel Spaß. Auch an Getränken war alles vorhanden, was man haben wollte.
Die Angestellten des Hotels und auch der Shops waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die wichtigsten Stellen waren mit Personal besetzt, die fließend deutsch sprachen.
Vor dem Hotel fährt ein Bus in beide Richtungen ab. Apotheke und ein kleiner Laden sind zu Fuß gut zu erreichen (ca. 2 km). In der Hotelanlage befindet sich auch ein kleiner Markt.
Das abendliche Programm war sehr oft professionell. Die Pools wurden jeden morgen außen und innen gründlich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Geli |