Tina und Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Gut

Große, weitläufige Hotelanlage die sehr gepflegt ist. Man hat einen grandiosen Ausblick auf das Meer, da die Anlage auf einem Felsplateau liegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend mit viel Staumöglichkeiten. Von unserem schönen großen Balkon hatten wir einen super Ausblick aufs Meer. Auf jedem Balkon steht ein Wäscheständer zur Verfügung. Das Bad ist groß und hat eine Badewanne mit integrierter Dusche. Leider hat diese nur einen Duschvorhang. Des weiteren fehlte uns ein Kosmetikspiegel. Wir hatten leider im ganzen Zimmer nur eine freie Steckdose. Im Bad war überhaupt keine. Da wir schon zum 2. mal in diesem Hotel waren, haben wir uns 3-fach Steckdosen mitgebracht. Da es uns klar ist das es schwer ist neue Steckdosen zu verlegen wäre es gut wenn das Hotel solche zur Verfügung stellen könnte.

• Man hat im Zuge der All inclusive - Verpflegung die Möglichkeit mehrere Bars und Restaurants zu nutzen. Wir konnten auch die Bars und das Restaurant des "Schwesterhotel " Kalithea Mare Palace mit benutzen.

• Gut
  • Die meisten Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr nettes Zimmermädchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017