Wir wurden freundlich und humorvoll eingecheckt und mit dem Mini Bus zum Zimmer gefahren. Das Zimmer war super. Für 3 Personen angemessen groß. Ebenso der Balkon. Zudem immer gut gereinigt. Es hieß zwar eingeschränkter Meerblick, aber die Aussicht war traumhaft. Also keines Wegs eingeschränkt. Es lag sehr Zentral von der Anlage und sind zu Fuß sehr gut und schnell überall hingekommen. Wir hätten trotzdem die Möglichkeit gehabt mit dem Mini Bus z.B. zum Strand gefahren zu werden. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Essen wurde nicht nur gut präsentiert, sondern war auch von der Qualität her sehr gut. Trotz meines sehr empfindlichen Magen habe ich alles vertragen. Wenn man mehr sehen möchte als nur das Hotel mit seinem traumhaften Kiesstrand ( Wasserschuhe empfohlen) oder den traumhaften Pools mit Blick auf's Meer, dann sollte man sich ein Auto mieten. Wir haben dies vorab von zu Hause aus gemacht und fast die ganze Insel erkundet. Dies war ein rundum gelungener Urlaub und garantiert nicht das letzte mal das wir dort waren.
Man sollte sich ein Auto mieten, wenn man mehr als das Hotel sehen möchte, oder gut zu Fuß sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stephanie |