Gina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage mit kleinen Makel

Gut

Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Besonders ist wirklich die Lage, sodass du überall einen tollen Ausblick hattest. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Jedoch müsste ein wenig investiert werden im Außenbereich, denn fast alle Liegen sind irgendwie beschädigt und ganz schlimm waren die Liegen bei dem Whirlpool. Das war etwas schade.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig aber einfach gehalten. Es war aber immer super sauber. Das Einzigste Manko waren die Betten. Sie waren sehr hart. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und haben sofort Topper bekommen , die ein bisschen nur geholfen haben.

• Gut
  • Es war wirklich lecker. Die Auswahl war gross und es wurde immer gleich nachgelegt,wenn etwas alle wurde. Leider war nicht immer alles warm.

• Wir sind angekommen und wurden direkt sehr nett begrüsst. Und das hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen. Es waren alle sehr nett, in der Rezeption,die Busfahrer,die Putzfrauen und natürlich auch Kellner im Restaurant und an den Bars. Dazu muss man sagen, dass die Saison bald vorbei ist und alle schon fleißig und lange gearbeitet haben. Das hat man keinem angemerkt. Ein besonderer Dank geht an Captain Gabriel ;) Er hat uns sehr herzlich empfangen und für schöne Momente gesorgt. Danke :)

• Die Lage ist perfekt. Wie schon gesagt, hast du von überall einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Zudem kann man auch problemlos nach Rhodos oder Faliraki mit dem Bus fahren. Der hält direkt vor der Tür und es sind nur ca 15 min.

Wir haben leider nicht so viel mitbekommen. Wir haben sonst gerne mal bei der Animation mitgemacht aber hier hat sich das etwas verlaufen und wenn dann war es immer der gleiche Tanz, was Zumba sein sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)