Das Hotel ist sehr weitläufig gegen den Hang gebaut. Da die einzelnen Gebäude aber nur wenige Etagen haben, stört es nicht, dass so viele Zimmer vorhanden sind. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gefahren. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten AI gebucht und wurden in keiner Weise enttäuscht, Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es wurde meisten direkt frisch zubereitet. Mit dem Wifi-Empfang hatten wir Probleme. Es klappte nur außerhalb des Zimmers. Die Gästestruktur war sowohl von den Nationalitäten als auch von der Altersstruktur sehr gemischt. Die Handyerreichbarkeit war ohne Einschränkungen und die Telefonkosten tarifabhängig. Im August war es - wie erwartet- sehr heiß !!!
Unser Zimmer sowie das Bad waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten neben Balkon mit Meerblick, TV, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Telefon, Safe usw.
Es gibt mehrere Restaurants, Pool-Bars, eine Strand-Bar etc. Wir hatten keine Probleme, irgendwo ohne Vorreservierung einen Platz zu bekommen. Das Speiseangebot war sehr gut, umfangreich und frisch. Benutzte Teller wurden innerhalb kurzer Zeit abgeräumt. Das Personal war sehr aufmerksam (unabhängig von einem Trinkgeld- was aber selbstverständlich gegeben werden sollte) und man hatte immer den Eindruck, dass man von allen verwöhnt wurde. Als " unser Kellner" z.B. merkte, dass wir gerne Fisch essen, brachte er uns einen Abend als Überraschung eine besonders gebratenen, super lecker zubereiteten Fisch als Hauptgang. An einem anderen Abend verwöhnte er uns mit einen Grillspieß. Noch einmal herzlichen Dank ! Die Atmospähre war in der gesamten Anlage ruhig und sehr angenehm. Jeden Abend gab es auch dezente Animation für die "älteren" Semester in einer Bar. Wollte man mehr Action, so war das auch kein Problem, man mußte nur das Lokal wechseln.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse waren toll. Es gab überhaupt keine Verständigungsprobleme. Man freute sich aber sehr, wenn wir auch versuchten in der Landessprache einige Höflichkeiten auszutauscten oder Bestellungen aufzugeben. Bei der Zimmerreinigung gab es in keiner Weise Beanstandungen. Sehr zuverlässig. Bei der Abreise haben wir einen Tablet-PC im Schrank vergessen, da er nicht in den Safe gepaßt hat. Als wir am nächsten Tag angerufen haben, wurde das Tablet sofort gesucht. Ohne große Probleme haben wir nach nur einer Woche unser Eigentum unbeschädigt in Deutschland wieder in Empfang nehmen können. Es war sorgfältig verpackt und uns per Post zugeschickt worden ! Noch einmal an dieser Stelle herzlichen Dank an alle, die an dieser Aktion beteiligt waren !
Der Transfer zum/vom Hotel dauerte ca. 1 Stunde . Wir wurden sehr freundlich mit Wasser versorgt. Vor dem Hotel war eine Bushaltestelle. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Da es während unserer Reisezeit sehr heiß war, sind wir nicht bis zum Strand gegangen sondern am Pool geblieben. Wir hatten Glück und waren in einem separaten Gebäude mit Poolanlage untergebracht. Bis ca. 10.00 Uhr fand man immer freie Liegen und Sonnenschirme. Am Hauptpool war das anders! Die Animateure waren sehr freundlich. Sie akzeptierten, wenn manRuhe haben wollte und die Teilnahme ablehnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Karin |