Elli (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Superschöne Anlage-bedingt empfehlenswert!

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich wie im Prospekt beschrieben, alles super gepflegt und von überall Meerblick. Leider mussten wir an unseren drei letzten Urlaubstagen auch den bereits öfter beschriebenen Fäkalgeruch ertragen. Sehr unangenehm, da man nicht ausweichen kann, er ist überall wahrzunehmen, im Zimmer, am Pool, im Restaurant .....! Desahlb können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Britische Gäste haben mehre Nächte lautstark bis ca. 3:00 Uhr an der Safari Bar gefeiert, das war sehr störend.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und sehr sauber!

• Gut
  • Beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen ist bestimmt für jeden etwas Leckeres dabei. Wir waren zufrieden! Das A la Carte Restaurant kann man sich getrost sparen!

• Gut
  • Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal, Zimmerreinigung alles super! negativ: Der Oberkellner im Restaurant hat beim Mittagessen nichts gegen Gäste mit nacktem Oberkörper oder Badekleidung unternommen, obwohl er darauf aufmerksam gemacht wurde. Diese gleichgültige Haltung entspricht nicht dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels.

• Gut
  • Lage optimal, sehr zentral, auf einem Felsplateau mit Meerblick!

• Gut

Die Liegen und Schirme am Pool haben schon bessere Zeiten gesehen. Wer freie Liegen sucht, sollte den Weg zum Mythos-Pool auf sich nehmen. Hier waren immer freie Liegen zu haben und die Aussicht zum Meer ist super! negativ: an 2 Tagen war das Wasser schmutzig (gelb) und wurde erst am 3. Tag gereinigt. Am Mythos-Pool waren während unserer Anwesenheit mehrere Gruppen junger Briten, die von morgens bis abends mit der entsprechenden Geräuschkulisse dem Essen und Trinken frönten und ihren Müll hinterließen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Elli