Sind nach unserem ersten Aufenthalt begeistert von diesem Hotel. Der Service hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Besonders erwähnen möchten wir hier Gabriel, Georgia, Haris, Vaso und Eleftheria die uns am Hauptrestaurant stets nett und zuvorkommend bedient haben (jeder Wunsch wird erfüllt), außerdem wäre da noch Alexandra die in der Strandbar "The Roc" alles und jeden im Griff hatte. Ein ganz starkes Team unter guter Führung. Die Speisen und Getränke entsprechen jedem Geschmack und sind von hoher Qualität. Zimmer und Anlage sind in einem "Top-Zustand". Den Reinigungskräften ein dickes Lob. Einziger Kritikpunkt ist die übermäßige Reservierung der Pool-Liegen. Hier müsste gehandelt werden wenn um 8.00 Uhr schon 90% der Liegen mit Handtüchern belegt sind. Aber wir kommen wieder!!! Wlan nur an der Rezeption und kostenpflichtig ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
Austattung ist entsprechend der 4 Sterne. Sonstiger Zustand s.o.
Alles Top, haben nur positve Erfahrungen gemacht.
Service und Reinigungpersonal waren super. Verständigung in Deutsch und Englisch ist gar kein Problem. Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Es waren keine Beschwerden erforderlich.
Alles ist mit wenig Aufwand zu erreichen. Busverbindung, Taxi, Shuttle zum Strand (zu Fuß 10 Minuten)
Tagesanimation ist ok. Abendunterhalung am Hauptrestaurant ist gut. Abendunterhaltung am Safari-Cafe durch das Animationsteam hat noch Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Markus |