Frank U. Sabrina (41-45)
Unglaubliche Enttäuschung, bitte lesen :-(

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss sagen wir wurden sehr sehr enttäuscht!! Wir waren im Jahre 2011 schonmal in diesem Hotel, und haben grade weil es ein ausgesprochen hervorragendes Hotel ist, schon im Dezember 2014 unsere Reise gebucht. Wir wären am 01.Juli angekommen und hätten wahrscheinlich einen wunderbaren Urlaub verbracht, wenn das Wörtchen wenn nicht wäre!! 4 Tage vor Abflug bekamen wir die Nachricht, das das Hotel überbucht wäre, das Hotel hätte einfach zu viele Zimmer verkauft, und man bot uns alternativ einen Urlaub im Cresten Royal an. Wenn ich ein Hotel mit nur 81% weiterempfehlung gewollt hätte , dann hätte ich es wohl gleich gebucht! Ich rief also im Hotel an und erklärte die Lage, auch erwähnte ich das wir schonmal dort waren und deshalb gerne wieder dorthin möchten. Darauf hin wurde die nette Dame hellhörig hielt Rücksprache, und sagte dann aber das nun wirklich nicht geht. Hallo?? Wir haben früh genug gebucht!!Einer Freundin empfahl ich das Hotel , sie buchte im April und konnte im Juni dort Urlaub machen. Wie kann das sein?? Man sagte uns das wir bei der nächsten Buchung unbedingt sagen müssen, das wir Wiederholungstäter sind, das heisst also auf Deutsch, nur diejenigen die schon da waren bekommen ein Zimmer, alle anderen schauen in die Röhre. Wir sind maßlos enttäuscht und entsetzt das kann man garnicht mehr in Worte fassen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht