Das Hotel ist eigentlich gar nicht das Horizon Royal sondern ein Hotelkomplex der Kalithea Mare Hotel heißt - was bedeutet das: man kann alle Kathegorien planen und alles ist irgendwie ein Marketing Trick: es gibt innerhalb der riesen Anlage alles zu buchen: das 3 Sterne Mare Palace mit HP/VP oder das Horzon mit AI/HP/VP/FÜ aber jeder darf im Grunde alles und überall hin und bekommt auch fast überall alles AI (ausser am Abend und an der Beach Bar). Die Hotels sind sehr sauber und gepflegt! Alles ist aber sehr weitläufig und zu Fuß anstrengend zu erreichen. Gäste kommen von überall her (England, Polen, Deuschland, Frankreich). Das Hotel ist einfach ein 4 Sterne Hotel und hat ne super Aussicht und ne schöne Steinige Badebucht , der Rest ist auf einem ganz normalen aber sauberen Niveau ohne Luxus. Im Juli empfehle ich keinem hinzureisen der gestresst ist: ab 8 Uhr ist an keinem Pool mehr eine Liege frei das die lieben Deutschen trotz Verbot alles reservieren!!! Es sind viel viel zu viele Leute im Hotel: antehen am essen ist Alltäglich, in einer Kantine geht es besser zu !!! Am Abend in Ruhe hinsitzen ist nicht möglich da viel zu wenig (bzw zu viel Leute) Stühle da sind und die Bedienungen gar nicht nachkommen (die arbeiten wie verückt!!!!! mehr geht nimmer). naja jedenfall 5 Steren für Sauberkeit und Ambiente. (1 Stern für das Hotel bei der Belegung im Juli) Nicht im der Hauptzeit fliegen!!!! Nicht so auf die 400 positiven Bewertungen schauen! Wenn Ihr ein gutes 4 Sterne Hotel wollt und eine Super Aussicht haben wollt in einem sauberen Hotel seit Ihr hier richtig aber es gibt keinen Luxus und überall findet man was negatives wenn man sucht. Die Leute sind alle sehr nett. Es war bei uns einfach zu viel los!!! Wir werden wohl nicht mehr hingehen und das nächste mal ne Kategorie höher wählen aber das ist sehr individuell. Auf jeden Fall Mietwagen mit einplanen!!! Ausflüge in Rhodos buchen und nicht im Hotel! Taxi und Bus benutzen (Taxistand nutzen 300 Meter neben Hotel spart man 5 Euro anfahrt) Also macht Eure Erfahrungen - unser Urlaub ist leider rum! Ich hoffe ich konnte mit meiner persönlichen Ehrlichen Bewertung helfen!
Sehr gut und sauber - Groß geräumig mit Klimaanlage! Das gibt es nix zu meckern!
Essen: das Gemüse kommt alles von der Dose! Saft aus dem Automat! Ansonsten bin ich 5 Sterne gewohnt will aber hier auch nicht unbedingt meckern aber ich fand trozdem nicht immer etwas was mir 100% geschmeckt hat. Das Feinschmeckerlokal ist ein Witz - es ist wie gewollt und nicht gekonnt! Es gibt genug Essen und genug Auswahl aber Gemüse aus der Dose und Pommes kann ich auch Zuhause essen!
Die Servicekräfte sind einfach genial! Sie sind persönlich und arbeiten von morgens bis Abends aber es sind einfach viel zu wenig. Wie soll ich den Service benoten wenn das Ergebnis (man will ein Getränk--) nicht funktioniert aber die Leute alles tun was sie können? von mir 4 Sterne wegen der Freundlichkeit und der Bemühung - ich denke im Mai/juni wäre alles anders!
Rundherum ist gar nix! 20 Minuten Laufen bis man an der Therme von Kalithea ist aber sonst ist rundum nix ! Also mindestens 4 Tage Mietwagen und ab auf die Insel! Ach ja Thema Kläranlage: in den Wohnblocks mit den 600ér Zimmer riecht es fast ständig zart nach Klo vor der Tür oder aufm Balkon. Am Pool oder Bar merkt man nix! Und Thema Mücken: die sind überall besonders nerven sie am Frühstück!
Der Pool bekommt 5 Sterne!!! die Animation (welche eigentlich ??? sah nie eine) bekommtn -5 Sterne = 0 und die Unterhaltung bekommt 1 Stern. Die Einzige Unterhaltung die echt super Genial ist : Freitags der griechische Abend der ist super!!!! (mit Feuerwerk!) Aus die Kinderanimation die man übrigens suchen muß ist grottenschlecht! Bei der Minidisko (20 Uhr : Hauptkampfzeit im Restaurant) waren von ca. geschätzten 100 Kindern max 1-2 dabei und es fand in der Safari Bar (300 Meter neben Hauptbar statt). Alles irgendwie komisch gemacht !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Markus |