Sascha (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie bei Freunden!

Ein Hotel für jung und alt. Traumhafte Lage, gutes Essen, bester Service. Wenn wir nach Rhodos Fahren , dann hier her. Es gibt die Möglichkeit für HP (Kalithea Mare) oder All in (Kalithea Horizon)

• Gut
  • Wir haben diesmal ein neu renoviertes Zimmer bekommen, mit riesiger ebenerdiger Dusche. DIe EInrichtung ist hübsch und zweckmäßig. Der TV ewas klein (aber wer braucht den im Urlaub)? 3 Einzelbetten wovon 2 zusammengeschoben waren mit sehr guten Matratzen. Immer noch etwas wenig Steckdosen, ich empfehle einen mehrfachstecker mitzunehmen. Das Zimmermädchen hat einen ganz tollen Job gemacht, absolut Sauber! Minibar wurde auch 2x aufgefüllt, alles so wie es soll.

• Gut
  • Die Gastronomie hat zwar keine Sterne, aber ich fand es wie immer sehr lecker und die Auswahhl riesig. Ja, in südlichen Ländern wird nicht so heiß gegessen, aber kalt war selten etwas. Man sollte halt seinen Platz vorher haben bevor man mit vollem Teller auf die Suche geht (leider immer wieder zu sehen) Es gab jeden Abend einen Themenabend am Grill, sehr lecker und immer frisch. Das Frühstück ist zwar immer identisch, aber die Auswahl so groß das man nicht ständig das gleiche essen muss. Und einen Snack am Mittag gerne an der Strandbar The Rock, immer frisch zubereitet mit herlichem Blick aufs Meer und sehr netter Bedienung!

• Was soll ich sagen, ich hatte in ein paar Bewertungen gelesen das das Personal unfreundlich sei. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen, egal wo wir waren war das Personal super aufmerksam und freundlich. Natürlich belohnt man das auch mal mit 2 € Trinkgeld, aber die waren alle vor dem Trinkgeld schon so. Absolut zu erwähnen unser Kellner Fortis, ein sehr herzlicher Mensch der uns super verwöhnt hat. Ebenso der Barman, Kristos! Immer aufmerksam und super freundlich.

• Eine Traumhafte Lage auf einer Steilküste mit Blick auf die Therme von Kalithea, sowie auf Rhodos City und Faliraki. Mit dem Bus sind Rhodos City und auch Faliraki für ein paar Euro schnell zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr sauber überall Bars, nur ein paar Toiletten extra wären mal nicht schlecht. Im Gegensatz zu vielen Bewertungen waren bis um 9 immer genug Liegen frei. An allen Pools! Ja es gab auch Reservierer aber das war absolut überschaubar. Die Shows am Abend sind halt Geschmacksache, waren aber gut besucht und es wurde auch eifrig getanzt. Egal ob zu Beatles oder zu Bon Jovi! Den Rest der Freizeitanlagen habe ich nicht genutzt daher kann ich nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023