Jochen (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Ein sehr schönes Hotel, in super Lage mit einem herrlichen Blick über das Meer.Wir waren zum 2.mal dort und wurden sofort wiedererkannt, angefangen an der Rezeption bis zum Kellner beim Abendessen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und geräumig, es wurde täglich nass gewischt, was in vielen Hotels nicht unbedingt Standart ist,Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• was soll ich da sagen, wer da nix findet ist selbst schuld, so viel Auswahl dass man gar keine Chance hat alles auch nur zu probieren, klar gibt es jedenTag Pommes, Reis,Nudeln,Kartoffel aber man muss ja nicht immer das gleiche Essen!Fleisch und Fischauswahl gigantisch, vorallem riesen Vorspeisebuffet und auch geschmacklich sehr gut, die mediterane Küche ist halt nicht auf heiss ausgelegt, deswegen ist das Essen auch mal lauwarm.

• der Service war der Hammer, angefangen an der Rezeption ( Evi, aber auch alle anderen), fast alle sehr gute Deutschkenntnisse,mir ist zu Beginn mein Safeschlüssel an der Safari Bar zwischen die Holzbalken gefallen, die Rezeption hat einen Techniker beauftragt, der hat sich dann ewig abgemüht und das Teil tatsächlich herausbekommen, dickes Komliment! Personal an der Bar stehts freundlich, vorallem die Dame an der Aphrodite Bar, super nett!Unser Kellner beim Abendessen war der gleiche wie letztes Jahr, am 2.Abend haben die Getränke auf dem Tisch gestanden, wir mussten nichts mehr extra bestellen.

• Fahrt zum Hotel etwa, 1,5h , je nachdem wie viele Hotels angefahrten werden, Hotel liegt an einer Strasse, diese ist aber kaum zu hören

• Gut

Poolanlage sehr gross, haben immer am Grünstreifen gelegen, da gabs auch genug Liegen die nicht reserviert waren, was ja leider wie überall der Fall war,da müsste das Personal knallhart durchgreifen und alle Handtücher einsammeln! Die abendlichen Shows waren meist sehr gut ( es gibt immer was das einem nicht gefällt), Animation haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023